ploTnik Опубликовано 12 февраля, 2016 Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Продаю документы с куском рамы и шильдой от Nissan Patrol Y60 (с переоформлением в ГАИ), 1993г.в., цвет серый, ДВС TB42S. Цена 60т.р. без торга. Тел. 8-926-814-74-88 Андрей (Москва). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Продаю документы с куском рамы и шильдой от Nissan Patrol Y60 (с переоформлением в ГАИ), 1993г.в., цвет серый, ДВС TB42S. Цена 60т.р. без торга. Тел. 8-926-814-74-88 Андрей (Москва). Продаю за 90т.р. без торга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 19 февраля, 2016 Share Опубликовано 19 февраля, 2016 аукцион на повышение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2016 аукцион на повышение? за 60 не берут, может за 90 возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 19 февраля, 2016 Share Опубликовано 19 февраля, 2016 за 60 не берут, может за 90 возьмут. Бензин - неходовой. И цвет не самый распространенный. Был бы черный - даже я бы взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Бензин - неходовой. И цвет не самый распространенный. Был бы черный - даже я бы взял... Цвет изменить не проблема, могу перекрасить и внести изменение в ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Не могу не заметить способ нанесения номера на раму - явно не заводской, нацарапан поверх сгнившего, на такое изображение, имхо, экспертиза нужна, а так, это только для хороших знакомых в ГИБДД. Если знакомый уволился, больше не продашь. Ну а так, были бы свободные деньги, купил бы для коллекции, если б чёрный и дизельный. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Григорич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
палыч Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Не могу не заметить способ нанесения номера на раму - явно не заводской, нацарапан поверх сгнившего, на такое изображение, имхо, экспертиза нужна, а так, это только для хороших знакомых в ГИБДД. Если знакомый уволился, больше не продашь. Ну а так, были бы свободные деньги, купил бы для коллекции, если б чёрный и дизельный. номер заводской,на y60 именно так ,сам удивлялся когда y60 был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolyasik Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 номер заводской ...соглашусь...Мой тоже "прописью", только гораздо жирнее...а тут тоненькие т.к. ржа подъела металл,это видно по точкам вокруг знаков.Почему на этой раме коротковат-не помню...обсуждали где-то про варианты количества цифирь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
палыч Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 ...соглашусь...Мой тоже "прописью", только гораздо жирнее...а тут тоненькие т.к. ржа подъела металл,это видно по точкам вокруг знаков.Почему на этой раме коротковат-не помню...обсуждали где-то про варианты количества цифирь... он наждачкой затерт вот и тонкие а это экспертиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolyasik Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 наждачкой снята ржа и слои краски скопившиеся за годы...поэтому и тонкие нитки остались...полирнуть и нормуль для предъявы...но без тылов лучше не соваться,эт верно... А доки-рама от 5-ти дверого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2016 наждачкой снята ржа и слои краски скопившиеся за годы...поэтому и тонкие нитки остались...полирнуть и нормуль для предъявы...но без тылов лучше не соваться,эт верно... А доки-рама от 5-ти дверого? Коротыш 3-х дверный. Машину покупал без всяких тылов (пригонял из Калуги в 2010г.), ставил на себя на учёт без экспертиз, хотя номер на раме был виден хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolyasik Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Коротыш 3-х дверный ...плин...всё лето рыл землю в поисках бензового коротыша...а тут заготовка для строительства...собирай-не хочу...Удачи в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2016 ...плин...всё лето рыл землю в поисках бензового коротыша...а тут заготовка для строительства...собирай-не хочу...Удачи в продаже! Спасибо. Но долго продавать не планирую (налоги на 4 авто и дом), в марте если не купят, то авто пойдёт в утиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 наждачкой снята ржа и слои краски скопившиеся за годы...поэтому и тонкие нитки остались...полирнуть и нормуль для предъявы...но без тылов лучше не соваться,эт верно... Именно такие номера и есть. Если все буквы и цифры читаются полностью, то ни никаких тылов не надо и экспертизы не будет. Независимо от того как "тоненько" написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 в документах написано что бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 А как же . На 3 фотке прям так и написано ТБ 42 . Цену надо уже 100 ставить , а если и тогда не купят , то тогда уже в утиль :-))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 20 февраля, 2016 Share Опубликовано 20 февраля, 2016 А как же . На 3 фотке прям так и написано ТБ 42 . Цену надо уже 100 ставить , а если и тогда не купят , то тогда уже в утиль :-))))))))))))))) Вообще-то читать я умею. Гаишнику на трассе не обязательно знать что ТВ42 это бензиновый двс. Повторю: в птс написано что машина бензиновая или эта графа пустая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Вообще-то читать я умею. Гаишнику на трассе не обязательно знать что ТВ42 это бензиновый двс. Повторю: в птс написано что машина бензиновая или эта графа пустая? О том, что двигатель бензиновый нигде не указано только ТВ42, так что можно и дизель впихнуть, а можно оставить бензинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения