Перейти к содержанию
Партнер клуба

Продам документы на Y60.

ploTnik

Рекомендуемые сообщения

Продаю документы с куском рамы и шильдой от Nissan Patrol Y60 (с переоформлением в ГАИ), 1993г.в., цвет серый, ДВС TB42S. Цена 60т.р. без торга. Тел. 8-926-814-74-88 Андрей (Москва).

post-4952-0-29027600-1455300657_thumb.jp

post-4952-0-80222800-1455300681_thumb.jp

post-4952-0-29785400-1455300698_thumb.jp

post-4952-0-36017700-1455300714_thumb.jp

• Ответов 43
  • Created
  • Последний ответ

Продаю документы с куском рамы и шильдой от Nissan Patrol Y60 (с переоформлением в ГАИ), 1993г.в., цвет серый, ДВС TB42S. Цена 60т.р. без торга. Тел. 8-926-814-74-88 Андрей (Москва).

Продаю за 90т.р. без торга.

за 60 не берут, может за 90 возьмут.

Бензин - неходовой.

И цвет не самый распространенный.

Был бы черный - даже я бы взял...

Бензин - неходовой.

И цвет не самый распространенный.

Был бы черный - даже я бы взял...

Цвет изменить не проблема, могу перекрасить и внести изменение в ПТС.

Не могу не заметить способ нанесения номера на раму - явно не заводской, нацарапан поверх сгнившего, на такое изображение, имхо, экспертиза нужна, а так, это только для хороших знакомых в ГИБДД. Если знакомый уволился, больше не продашь. Ну а так, были бы свободные деньги, купил бы для коллекции, если б чёрный и дизельный.

Изменено пользователем Григорич

Не могу не заметить способ нанесения номера на раму - явно не заводской, нацарапан поверх сгнившего, на такое изображение, имхо, экспертиза нужна, а так, это только для хороших знакомых в ГИБДД. Если знакомый уволился, больше не продашь. Ну а так, были бы свободные деньги, купил бы для коллекции, если б чёрный и дизельный.

номер заводской,на y60 именно так ,сам удивлялся когда y60 был

номер заводской

...соглашусь...Мой тоже "прописью", только гораздо жирнее...а тут тоненькие т.к. ржа подъела металл,это видно по точкам вокруг знаков.Почему на этой раме коротковат-не помню...обсуждали где-то про варианты количества цифирь...

...соглашусь...Мой тоже "прописью", только гораздо жирнее...а тут тоненькие т.к. ржа подъела металл,это видно по точкам вокруг знаков.Почему на этой раме коротковат-не помню...обсуждали где-то про варианты количества цифирь...

он наждачкой затерт вот и тонкие  а это экспертиза

наждачкой снята ржа и слои краски скопившиеся за годы...поэтому и тонкие нитки остались...полирнуть и нормуль для предъявы...но без тылов лучше не соваться,эт верно... :gallery_31893_522_506: А доки-рама от 5-ти дверого?

наждачкой снята ржа и слои краски скопившиеся за годы...поэтому и тонкие нитки остались...полирнуть и нормуль для предъявы...но без тылов лучше не соваться,эт верно... :gallery_31893_522_506: А доки-рама от 5-ти дверого?

Коротыш 3-х дверный. Машину покупал без всяких тылов (пригонял из Калуги в 2010г.), ставил на себя на учёт без экспертиз, хотя номер на раме был виден хуже.

Коротыш 3-х дверный

...плин...всё лето рыл землю в поисках бензового коротыша...а тут заготовка для строительства...собирай-не хочу...Удачи в продаже! :gallery_31893_522_506:

...плин...всё лето рыл землю в поисках бензового коротыша...а тут заготовка для строительства...собирай-не хочу...Удачи в продаже! :gallery_31893_522_506:

Спасибо. Но долго продавать не планирую (налоги на 4 авто и дом), в марте если не купят, то авто пойдёт в утиль.

наждачкой снята ржа и слои краски скопившиеся за годы...поэтому и тонкие нитки остались...полирнуть и нормуль для предъявы...но без тылов лучше не соваться,эт верно... 

Именно такие номера и есть.

Если все буквы и цифры читаются полностью, то ни никаких тылов не надо и экспертизы не будет.

Независимо от того как "тоненько" написано.

А как же . На 3 фотке прям так и написано ТБ 42 .

Цену надо уже 100 ставить , а если и тогда не купят , то тогда уже в утиль :-)))))))))))))))

А как же . На 3 фотке прям так и написано ТБ 42 .

Цену надо уже 100 ставить , а если и тогда не купят , то тогда уже в утиль :-)))))))))))))))

Вообще-то читать я умею.

Гаишнику на трассе не обязательно знать что ТВ42 это бензиновый двс.

Повторю: в птс написано что машина бензиновая или эта графа пустая? 

Вообще-то читать я умею.

Гаишнику на трассе не обязательно знать что ТВ42 это бензиновый двс.

Повторю: в птс написано что машина бензиновая или эта графа пустая? 

О том, что двигатель бензиновый нигде не указано только ТВ42, так что можно и дизель впихнуть, а можно оставить бензинку.

post-4952-0-59225300-1455988356_thumb.jp

post-4952-0-22371900-1455988374_thumb.jp

post-4952-0-72596100-1455988391_thumb.jp