Lonjeron Опубликовано 11 февраля, 2016 Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ракор с подогревом абсолютно новый. Фильтр 10 микрон. Из недостатков грязная коробка. Цена либо 14000р либо поменяюсь на что-нибудь полезное. Предлагайте варианты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 12 февраля, 2016 Share Опубликовано 12 февраля, 2016 12 или 24 в? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2016 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Новый ракор кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peskar Опубликовано 22 февраля, 2016 Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Мне конечно нужен, уже хочу поставить, но временно с туговато с деньгами, если за три недели не продадите, то заберу. Уж слишком много потратил в этом году на машину, при отсутствии работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Пока евро/доллар на месте стоят, цена не изменится. Я и так 4000р скинул относительно магазинной цены. Изменится курс-изменится цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mo211073bkp Опубликовано 5 марта, 2016 Share Опубликовано 5 марта, 2016 Мне конечно нужен, уже хочу поставить, но временно с туговато с деньгами...Посмотрите Avito https://www.avito.ru/omsk/oborudovanie_dlya_biznesa/toplivnyy_separator_parcer_racor_dlya_solyarki_564960854 Ценник докризисный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 5 марта, 2016 Share Опубликовано 5 марта, 2016 он без подогрева и нафик не нужен, поэтому и цена такая без подогрева тогда лучше от пафика поставить, дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mo211073bkp Опубликовано 5 марта, 2016 Share Опубликовано 5 марта, 2016 он без подогрева и нафик не нужен, поэтому и цена такаяТады ой...Отдать ещё 5-6 тыщ за стакан с подогревом, никакой экономии не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 5 марта, 2016 Share Опубликовано 5 марта, 2016 очень подозрительные там ракоры на фотке, я не видел таких, похоже китайские подделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2016 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения