Nizmo Опубликовано 11 февраля, 2016 Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Собственно продаю снятый в свежекупленного авто (за ненадобностью)компектный с проводкой без доков Цена 15К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stainmetz Опубликовано 15 февраля, 2016 Share Опубликовано 15 февраля, 2016 А что он греет. Вроде антифриз. Или масло. И 15К это касарей? С Уважением Александр СПБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nizmo Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2016 А что он греет. Вроде антифриз. Или масло. И 15К это касарей? С Уважением Александр Был подключен к системе охлаждения,далее в подробности не вдавался.Т.к инструкции небыло. Цена 15000р. Вам могу предложить обмен на шноркель с вашей доплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 15 февраля, 2016 Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Что в комплекте кроме самого бинара? Пульт, gsm модуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nizmo Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Что в комплекте кроме самого бинара? Пульт, gsm модуль? Пульт еще на машине стоит ,сниму.GSM не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hysan Опубликовано 25 февраля, 2016 Share Опубликовано 25 февраля, 2016 тоже могу на шноркель махнуть с моей доплатой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nizmo Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2016 тоже могу на шноркель махнуть с моей доплатой) Фото в личку производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения