Sonic Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) колеса 305-70-16 на родных патролских дисках (2003гв) 4 штуки за 35 тыс (фото по запросу) Лебедка Т-Мах 12500 бу в комплекте лебеда и металлотрос фото снутри и снаружи по запросу, предварительно очень мало бу, без износа 25 тыр Проставки колесные 35мм (или 30 не помню) металлические, шпильки на проставках с резьбой 1.5 (уаз) 4000р за 4 шт. Проставки под пружины 5см/2дюйма капролон, стояли на у-61 5000р за 4 шт. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Sonic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Игорь, пиши объективно состояние, очень мало б/у и закисла, это полярные состояния лебедки. http://www.nissan-4x4.ru/Forum/BARAHOLKA/index.php?id=655668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Если это та же самая лебедка, то как то некрасиво получается. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Alexandr Gnibeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Если это та же самая лебедка, то как то некрасиво получается. Эти два понятия "мало бу" и "сильно закисла" абсолютно не противоречат друг-другу :-)) Тем более у меня в сообщении указано что состояние "мало бу" еще не подтверждено. Я эту лебедку снял с 61 патрола, которого купил в Башкирии. Машина была куплена коммерсом для поездок на охоту-рыбалку. После покупки ее загнали в Москве на сервис, обвесили бамперами-лебедками-лифтом. Но судя по состоянию наврятли лебедку хоть раз разматывали (по ряду признаков). Поэтому лебедку я отвез хорошему электрику. Лебедка будет полностью разобрана, отдефектована, проверена (с фотами), затем обслужена. Все это выложу, а там пусть покупатель сам принимает решение. Мне кажется все справедливо. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Sonic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Лебедку разобрали. Износа нет, щетки и статор в состоянии новых. Внутри было полно грязи, все почистили (каталась на бампере). сейчас поеду забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHTOH1 Опубликовано 13 марта, 2016 Share Опубликовано 13 марта, 2016 По проставкам поподробнее пож-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2016 По проставкам поподробнее пож-та. А что интересует? Капролон 50мм бу фото могу прислать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GenaMCK Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 По проставкам поподробнее пож-та. проставки под пружины! Лифт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2016 Лебедку так и не забрал до сих пор, электрик из праздников никак не выйдет :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voland Опубликовано 18 марта, 2016 Share Опубликовано 18 марта, 2016 Лебедку так и не забрал до сих пор, электрик из праздников никак не выйдет :-))Я приобрел эту лебедочку или уже в резерве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2016 Я приобрел эту лебедочку или уже в резерве? Лебедка в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелик Опубликовано 26 марта, 2016 Share Опубликовано 26 марта, 2016 колеса 305-70-16 на родных патролских дисках (2003гв) 4 штуки за 35 тыс (фото по запросу) Лебедка Т-Мах 12500 бу в комплекте лебеда и металлотрос фото снутри и снаружи по запросу, предварительно очень мало бу, без износа 25 тыр Проставки колесные 35мм (или 30 не помню) металлические, шпильки на проставках с резьбой 1.5 (уаз) 4000р за 4 шт. Проставки под пружины 5см/2дюйма капролон, стояли на у-61 5000р за 4 шт. колеса проданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2016 колеса проданы? колеса в продаже остаток протектора 8,5 мм :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Колёса отдам за 30. 4 колёса на родных патролских дисках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay60 Опубликовано 10 апреля, 2016 Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Колёса отдам за 30. 4 колёса на родных патролских дисках... Проставки на сафари Y60 подходят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Проставки на сафари Y60 подходят ? Проставки под пружины или ступичные? ПОДХОДЯТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay60 Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Проставки под пружины или ступичные? под пружины, хочу немного приподнять авто чтоб 33 колеса влезли. Хватит этих проставок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 11 апреля, 2016 под пружины, хочу немного приподнять авто чтоб 33 колеса влезли. Хватит этих проставок ? Хватит. У меня при таком лифте подвески (+5 см) 35 стоят и ничего. правда чуть-чуть края крыльев подрезаны. сзади. Это у-60. На 61 - ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay60 Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Хватит. У меня при таком лифте подвески (+5 см) 35 стоят и ничего. правда чуть-чуть края крыльев подрезаны. сзади. Это у-60. На 61 - ничего не надо. Тогда готов забрать, правда прошу подождать до начала следующей недели, зарплата. но готов залог внести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения