Перейти к содержанию
Партнер клуба

Civic 4d 2006+ мой Пафик 2007 на Патрол

Рекомендуемые сообщения

Civic 4d 2006+ мой Пафик 2007 на Патрол

вот думаю поменять, осталось уломать жену на хонду и продать всё

и чтото вот это объявление мне нравится 

https://auto.ru/cars/used/sale/1027491295-6be3d4/

хочу услышать ваши мысли

и?

хочу подробностей

если с авто всё ОК и подождёт то мне интересно

Изменено пользователем Bekhard

хочу услышать ваши мысли

когда зудит - надо брать, тем более вариант Дохтура очень неплохой...

Вариант отличный.

Однако Серёга написал, что уже не актуально... http://autoclubman.ru/forum/topic/2560-nissan-patrol-2005-zd30ddti-na-prodazhu/page-2#entry165780

видел его на этой недели в Апрелевке,я  правда на грузовике был из  PCG ехал, помахал-бибикнул, меня не признали  :64:  :64:  ну ни чего,я не в обиде!! :ignat_02:  :ignat_02:  

видел его на этой недели в Апрелевке,я правда на грузовике был из PCG ехал, помахал-бибикнул, меня не признали :64::64: ну ни чего,я не в обиде!! :ignat_02::ignat_02:

а ты наклейку на него пришпандорь - "А в душе я Патруль".)))))

отправлено с большого красного

На сбор поеду, надо чтоб народ помог уболтать жену продать хонду. (всё равно она на ней раз 5-10 за год катает, такси дешевле выходить будет чем страховка + тех. осмотр + налог + обслуживание)

А вы на Хонде приезжайте, что бы жена за рулём была и по приезду сразу её за руль в Патрол, желательно сразу из одной двери в другую, да в  лифтованый, с чипом и на 35 резинке, и прокатиться чуток. На контрастах впечатление просто не забываемое! Я такое даже сам "ловил" уже будучи хозяином Патрола! Дочке купил Гётц и целый день на нём разъезжал по Гаёвням и прочим делам, а потом поставил на стоянке на место Патрола и поехал домой...  Впечатление непередаваемое! Как буд то сел на древний огромный чугунный паровоз, в котором уютно как дома, всё вокруг видно и прямо кожей ощущаешь не просто машину, а ещё и личного бодигарднера с зубодробительной харизмой!!!.... железа вогруг столько, что ощущаешь себя холодильником среди пластмассовых пылесосов :ignat_02: Потом, через пару километров всё устаканивается и уже как буд то всю жизнь он с тобой! Патрол - это часть твоей души! 

Изменено пользователем GunDi

интересное предложение

я когда лифтанул паф и она на нём поехала ей понравилось )) а там я думаю ощущений будет по более.

Самое главное, хорошо бы подгадать на контрасте после мелкой пузотёрки  :ignat_02:  После Пафа будет не то наверное, он тоже большой достаточно.

Моя бабка когда на Патруле за рулём проедется так в своего РАВа и садиться потом не хочет. Говорит.. Когда на Патруле то мужики глазами сжираиют и завидуют.

Моя бабка когда на Патруле за рулём проедется так в своего РАВа и садиться потом не хочет. Говорит.. Когда на Патруле то мужики глазами сжираиют и завидуют.

но, мне кажется думают, что машина мужа.

отправлено с большого красного

Пара -тройка разбросанных по машине наклеек,  в виде розовых сердечек, поцелуйчиков и божьих коровок, уже не позволят так думать  :ignat_02:

Но к Патролу надо подойти осознано,это же религия,и плюс фен-шуй. :gallery_31893_522_506: Я как 1989году заскочил на конька-горбунка,так до сей поры в седле. :WhiteVoid_1: