Alexandr Gnibeda Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Продаю прогрессивные пружины +3" от Данилы Изготовлены были под легкий экспедиционник без силовиков, с лебедкой впереди, увеличенным баком, и спальник в багажнике. Не просевшие, в отличном состоянии и внешне и внутренне. Цена 18000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 14 февраля, 2016 Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот были б они именно под силовой обвес, я б наверное забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Задал вопрос изготовителю. Говорит дополнительные 50кг силовика с легкостью выдержит. Тем более что у меня пружины рассчитаны на увеличенный и дополнительный бак. Так что не вижу ни каких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 14 февраля, 2016 Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Саш, я движок собрался более тяжелый ставить (это плюс 110 кг) плюс силовик уже висит, плюс Комап12 с металическим тросом, плюс багажник самопальный тяжелый. Мне действительно мало будет. Я сомневаюсь, что мне моих ОМЕ+100 и 2" хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну это прогресивные пружины, у меня они за год даже на см не просели. Так что покупаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elfelf Опубликовано 15 февраля, 2016 Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Можно фотки пружин посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лука Брази Опубликовано 18 февраля, 2016 Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Думаю они ничем не отличаются видом от других пружин... только синенькие вот они https://goo.gl/photos/MZkJChrHqoVravBm9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Можно фотки пружин посмотретьв личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHTOH1 Опубликовано 30 марта, 2016 Share Опубликовано 30 марта, 2016 Добрый день. Как на них машина ведет себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2016 Машина стала предсказуемой и собранной. мне очень нравиться как машина едет. Я уже писал отчет в профильной теме, после установки новой подвески, со мной ехал отец, владелец Range Rover Sport, ехали по очень убитой гребенке, так вот он сказал что моя машина по комфорту едет лучше его ренджа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AHTOH1 Опубликовано 31 марта, 2016 Share Опубликовано 31 марта, 2016 Я уже писал отчет в профильной теме ели не сложно, то дайте ссылку на подробный отчет(покопался но не нашел чего то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2016 Я сейчас тоже не найду. Да и пружины решил снять с продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения