xupypr Опубликовано 31 января, 2016 Share Опубликовано 31 января, 2016 длиной 505 мм, мощностью 126 ватт, освещение комбинированное: по краям рассеяное, по центру - пучок. Цена пусть будет 12 кр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 31 января, 2016 Share Опубликовано 31 января, 2016 У меня практически такая же. По факту у неё все линзы дают рассеянный свет: пятно перед машиной метров на 20, и чуток отсвет далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xupypr Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Я бы сказал, что светит метров на 100 по центру. ЖЖет лазером. И дорогу за кюветами с двух сторон, как днём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 3 февраля, 2016 Share Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня такая стоит на багажнике. Вперед долбит метров на 400. Бочину освещает хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 3 февраля, 2016 Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Наверное, я старый стал..слепой..ничего не вижу дальше 20 метров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 3 февраля, 2016 Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Вперед долбит метров на 400 На 400 метров ты днём силуэт человека еле различишь...в снайперы тебе надо, милчеловек. Без прицела будешь в глаз попадать на 100 метров )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения