Diosad Опубликовано 30 января, 2016 Share Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Мысли(прошу читать моё предложение только пищей для размышления)Здравствуйте,Мой РД 28 совсем не тянул, хоть и заводился идеально, сняли -цена ремонта выходила больше 100 000р (включая турбину)Начал искать варианты.В декабре прошлого года прочитал в нашем регионе висело объявление: chita.drom.ru/nissan/safari/16008648.htmlНаходится в п. Вершино-Дарасуне рядом со мной -250 км. Продавец соглашался отдать его за 250 000р без ништяков, самовывозом, однако в последний момент передумал, ну и я отказался. Хотя кузов у него пил, движок хвалит.Новый Двигатель я купил во Владике, коробку механику притащил с Питера — пытаюсь поженить — Жду 2 месяца маховик под МКП в экзисте заказал, цена 23 000р, с такими переделками уже не знаю что делать.Мне интересен салон, и все, что в нем, т.к. состояние моего потрепаное, покупать все по частям — нереально.Если найти покупателя на раму с мостами и двигатель — возможно, предложение не плохое.В ценах не ориентируюсь, на истину не претендую.С предлож в л/с Изменено 30 января, 2016 пользователем Дмитрий75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 января, 2016 Share Опубликовано 30 января, 2016 думаю, что проще вложить деньги и потом распродать ненужное, как правило все уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diosad Опубликовано 31 января, 2016 Автор Share Опубликовано 31 января, 2016 Да, Вы правы, когда все средства на авто, а мозг начинает работать только в одном направлении, - в голову приходят авантюры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну почему же авантюры? С проверенными людьми я б в таком поучаствовал. Мне нужен именно силовой агрегат (двиг, Мкпп (акпп), ркпп, гцс, рцс). Ибо за "комплекты для свапа" цена ДЛЯ МЕНЯ совсем негуманная, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diosad Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну почему же авантюры? С проверенными людьми я б в таком поучаствовал. Мне нужен именно силовой агрегат (двиг, Мкпп (акпп), ркпп, гцс, рцс). Ибо за "комплекты для свапа" цена ДЛЯ МЕНЯ совсем негуманная, а так... Объявление в Дроме месяцев 8 висело, как здесь выложил, на следующий день продался! Как говорится в большой семье ... не щелкай. Так что от форумчанина-покупателя жду описания и пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения