lubana Опубликовано 21 января, 2016 Share Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Приветствую. Нужен один вот такой диск и к нему колпак . Колпаки надо на все 4-ре колеса. Предлагайте, цену обсудим. С уважением! Изменено 21 января, 2016 пользователем lubana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
widam Опубликовано 21 января, 2016 Share Опубликовано 21 января, 2016 такие диски бывают 17 радиуса оригинал и 16 реплика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 21 января, 2016 Share Опубликовано 21 января, 2016 Это точно не сон ? Любовь из Ярославля на крузаке ? Мистика какая то !!! Нее кажись пить мне надо меньше , праздники затянулись ... :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubana Опубликовано 21 января, 2016 Автор Share Опубликовано 21 января, 2016 Не, не сон. Я просто потерялась тут..))) Комп у меня постоянно ломался или интернет и потом я _ простите меня._немножко забыла про этот форум , потом мне пароль не вспомнить было...вопщем заново зарегестрировалась. Теперь не буду вас забывать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubana Опубликовано 21 января, 2016 Автор Share Опубликовано 21 января, 2016 такие диски бывают 17 радиуса оригинал и 16 реплика Да, на 17 мне и надо один на запаску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 21 января, 2016 Share Опубликовано 21 января, 2016 Ты хоть пароль сделай какой нибудь попроще , что бы не забывать , 1234 например .:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubana Опубликовано 21 января, 2016 Автор Share Опубликовано 21 января, 2016 Ты хоть пароль сделай какой нибудь попроще , что бы не забывать , 1234 например .:-))) Примерно так и сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 21 января, 2016 Share Опубликовано 21 января, 2016 Не, не сон. Я просто потерялась тут..))) Комп у меня постоянно ломался или интернет и потом я _ простите меня._немножко забыла про этот форум , потом мне пароль не вспомнить было...вопщем заново зарегестрировалась. Теперь не буду вас забывать!! Нашлась пропажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubana Опубликовано 21 января, 2016 Автор Share Опубликовано 21 января, 2016 Нашлась пропажа! Привет!! Ага, теперь побеседуем в отдельных ветках!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения