PetroFF Опубликовано 20 января, 2016 Share Опубликовано 20 января, 2016 Ищется патрол y61, на механике, мотор не особо важно какой. Состояние кузова может быть слегка помятое. Ценник до 650 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mig 29 Опубликовано 20 января, 2016 Share Опубликовано 20 января, 2016 Посмотри мой! От тебя вроде человек звонил да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetroFF Опубликовано 20 января, 2016 Автор Share Опубликовано 20 января, 2016 Да я от него написал сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetroFF Опубликовано 20 января, 2016 Автор Share Опубликовано 20 января, 2016 Думает пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mig 29 Опубликовано 20 января, 2016 Share Опубликовано 20 января, 2016 Да он просто фото просил ! Вы если бы подъехали и посмотрели машину ему так было бы лучше я бы ее помыл и на подьемник загнали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetroFF Опубликовано 20 января, 2016 Автор Share Опубликовано 20 января, 2016 Если выбор падет на ваш, приедем смотреть. Или вас к нам в мастерскую пригласим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения