Лесник Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 Сидения с Y61 2008г. В идеальном состоянии 3й ряд сидений черного цвета - 4500р г. Москва, Измайлово. Фото по запросу. 926 пять71 2992 Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесник Опубликовано 31 января, 2016 Автор Share Опубликовано 31 января, 2016 Ап!! 4300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 31 января, 2016 Share Опубликовано 31 января, 2016 Неликвид абсолютный. предложение превышает спрос на пару порядков. За пиво или 500р еще можно избавиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 31 января, 2016 Share Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Я себе на заплатки оставил , продать нереально. Думаю летом вырезать из набивки кусок и восстановить боковую подушку на водительском сидении. В принципе ничего сложного, в резьбе по паралону у меня опыт богатый. Изменено 31 января, 2016 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor204 Опубликовано 31 января, 2016 Share Опубликовано 31 января, 2016 За пиво или 500р еще можно избавиться... Пиво кто ставит? Продавец или покупатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесник Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2016 За 500р. отдавать жалко(( Мне проще их поставить в лодку) легкие, складываются) класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 4 февраля, 2016 Share Опубликовано 4 февраля, 2016 За 500р. отдавать жалко(( Мне проще их поставить в лодку) легкие, складываются) класс!! Жалко - у пчёлки :-)) Такова жизнь.... Кстати штатная магнитола от Патрола в Экзисте 84 тысячи стоит. И тоже никому не нужна, а ведь ВЕСЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sporik Опубликовано 5 февраля, 2016 Share Опубликовано 5 февраля, 2016 За пиво один подголовник бы забрал. И то, желательно бежевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесник Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Фот развели балаган-то))) вам дай только повод пофлудить) А меж тем сидушки-то проданы)))))) ЗЫ: а штатную магнитолу отдам всего-то за 1500) Налетаем))) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Лесник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 5 февраля, 2016 Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Могу только от души поздравить :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения