Sabaka Опубликовано 10 января, 2016 Share Опубликовано 10 января, 2016 сообственно сабж. а так же левый задний евро фонарь от абара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evodemon Опубликовано 10 января, 2016 Share Опубликовано 10 января, 2016 Штатных фонарей случаем не осталось? А то мог бы махнутся на арабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabaka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Share Опубликовано 10 января, 2016 штатные стоят на машине )) их и хочу заменить на арабские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evodemon Опубликовано 10 января, 2016 Share Опубликовано 10 января, 2016 А чем штатные не устроили, или там косяк какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabaka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Share Опубликовано 10 января, 2016 так они пустые. а я хочу желтые поворотники ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evodemon Опубликовано 10 января, 2016 Share Опубликовано 10 января, 2016 Если они еще не оживлены, то давай меняться на мои от араба? Только я отдам фары без проводки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabaka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Share Опубликовано 10 января, 2016 Если они еще не оживлены, то давай меняться на мои от араба? Только я отдам фары без проводки так проводку с патронами отдельно не купишь... тогда смысла как бы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evodemon Опубликовано 10 января, 2016 Share Опубликовано 10 января, 2016 Ну нет так нет, передумаешь пиши) Если я конечно ужу не найду штатные за хорошую цену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabaka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Share Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) evodemon в личку написал Изменено 10 января, 2016 пользователем Sabaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha4wd Опубликовано 10 января, 2016 Share Опубликовано 10 января, 2016 будет гбц живая , но через недельку. мотор снимаю для свапа. пока еще стоит на машине, могу видео снять. если интересно - пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санёк Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 есть гбц от зд30, после капиталки в сборе, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabaka Опубликовано 13 января, 2016 Автор Share Опубликовано 13 января, 2016 голова найдена. по фонарям вроде тоже договорились. можно тему закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения