HUSKY Опубликовано 7 января, 2016 Share Опубликовано 7 января, 2016 Есть в наличии вот такой вот двигатель с пробегом 90 000 км с распила Y60 Safari. В наличии в Иркутске. Цена не бросовая но и не высокая 147 000 рублей. В цену входит сам мотор в том виде в котором на фото (нет гур, нет стартера (собственно от него и толку не много он 24V), нет маховика, коробки под воздушный фильтр), манипулятор для перевозки до транспортной компании. Можно было написать цену ниже , по типу "голый блок - столько то" как это делают сейчас во владике. Смысла нет, продается как есть.Гарантии можно обсудить.Внешне без единого следа подтека, тнвд механика, генератор 24 V, кондей на месте. Болты клапанной и поддона без следов откручивания.Вес под 400кг. Чугунка одним словом. Хоть что-то в этом мире не боится перегрева в отличии от zd…Никому чудо дизель жрущий все подряд не нужен? Остальные фото: 1caa8bas-960.jpg 6caa8bas-960.jpg 8caa8bas-960.jpg caa8bas-960.jpg f4aa8bas-960.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hikola Опубликовано 7 января, 2016 Share Опубликовано 7 января, 2016 С хранением на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUSKY Опубликовано 8 января, 2016 Автор Share Опубликовано 8 января, 2016 С хранением на улице? место временного хранения на авто-стоянке, все остальное распродалось. Я смотрю у вас V8 .. думаю он вам ни к чему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balu199 Опубликовано 11 января, 2016 Share Опубликовано 11 января, 2016 Коробка к нему еще нужна насколько я понимаю другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUSKY Опубликовано 12 января, 2016 Автор Share Опубликовано 12 января, 2016 Коробка к нему еще нужна насколько я понимаю другая. судя по коллегам с Драйв2 - все ставили на родную коробку без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения