Sonic Опубликовано 6 января, 2016 Share Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) на учете на мне, номер читается Подробнее тут: https://auto.ru/cars/used/sale/1005326345-3acf39/ Изменено 6 января, 2016 пользователем Sonic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 25 января, 2016 Share Опубликовано 25 января, 2016 Фоток мало. Крепление под мотоцикл какое? О, тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 26 января, 2016 Share Опубликовано 26 января, 2016 Игорь, так он же без движка вроде на зеленом предлагался? С учетом той цены мне ооочень интересен силовой агрегат, точнее все для свапа с рд28 на тд42(Т) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 27 января, 2016 Автор Share Опубликовано 27 января, 2016 Игорь, так он же без движка вроде на зеленом предлагался? С учетом той цены мне ооочень интересен силовой агрегат, точнее все для свапа с рд28 на тд42(Т) Двигатель больше не продается. Теперь продается ТОЛЬКО без мотора и КПП. Двигатель переедет на СуперПатрол2 :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 27 января, 2016 Автор Share Опубликовано 27 января, 2016 Фоток мало. Крепление под мотоцикл какое? О, тапаталк! Фоток ОЧЕНЬ много, высылаю на почту по запросу со всех ракурсов и во всех интимных местах :-)) В задний силовик вкручиваются штыри металлические, на них вешается мот. Как в реальности это выглядит - может рассказать предыдущий хозяин машины, у меня мотоцикла нет и я этой фичей не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 27 января, 2016 Share Опубликовано 27 января, 2016 Фоток ОЧЕНЬ много, высылаю на почту по запросу со всех ракурсов и во всех интимных местах :-)) В задний силовик вкручиваются штыри металлические, на них вешается мот. Как в реальности это выглядит - может рассказать предыдущий хозяин машины, у меня мотоцикла нет и я этой фичей не пользовался. Понял, благодарю. О, тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения