Anantashesh Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Продам кованые Слики ЕТ -15, 16х8, 6х139,7 , лкп нарушено на всех 4х дисках, только лкп!!!, все остальное в норме, не кривые, не битые, не вареные, цена 5500 за диск. Если не уйдут, сниму лак, полирну в зеркало и пусть лежат) подробные фото могу кинуть на почту, ватсап и вайбер. фото каждого диска по отдельности, какие-то получились не очень, по интересу отправлю любые.. Есть еще реплика TUFFO, непонятно, то-ли литье, то-ли ковка, диски легкие и прочные, судя по клемам 1250 кг на диск. Параметры 16х8, 6х139,7, цо 110,1, ЕТ -0, диски новые в коробках, цена 6000р. за диск, возможен торг.. фото так-же если по интересу, то подробно на мыло вайбер ватсап.. связь тел. вайбер, ватсап +795О2О515Ч8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey359 Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Я бы сильно подумал, прежде чем разговаривать с этим "чудо продавцом"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
USSR Опубликовано 12 ноября, 2015 Share Опубликовано 12 ноября, 2015 что то дороговато за комплект полйчается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 13 ноября, 2015 Share Опубликовано 13 ноября, 2015 А Слики тоже КРАМЗ выпускает, как и Анабары. Или это другой завод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anantashesh Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2015 А Слики тоже КРАМЗ выпускает, как и Анабары. Или это другой завод? честно не в курсе, точно не ВСМПО, ну и не КРАМЗ вроде... знаю только то, что они не убиваемые... хотя, убить хоть что можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 14 ноября, 2015 Share Опубликовано 14 ноября, 2015 штампует все красноярск, а точит уже тольяти, там фирма слик расположена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anantashesh Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2015 слики проданы, литье в продаже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss3892 Опубликовано 16 ноября, 2015 Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Я бы сильно подумал, прежде чем разговаривать с этим "чудо продавцом"! Аргументация? Или личная неприязнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения