toha4wd Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 длинная рулевая тяга y61 (межколесная)прямая, наконечники живые3 т.р.трос, ролики, крюктрос 9мм 25 мснято с лебедки 125005500 руб.отправлю транспортной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gid Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 Один раз ты уже продал якобы рабочий блок управление стабилизатором. Опять лохов ищешь или завязал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss3892 Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 Один раз ты уже продал якобы рабочий блок управление стабилизатором. Опять лохов ищешь или завязал? Серьёзное обвинение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha4wd Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2015 Один раз ты уже продал якобы рабочий блок управление стабилизатором. Опять лохов ищешь или завязал? я тебе отправил рабочий блок, ты ПОЛГОДА молчал. через полгода написал, что блок проверил только что и он не работает. что ты с ним полгода делал - никому неизвестно. я тебе предлагал вынести ситуацию в паблик - ты отказался. нечего теперь подсирать по форумам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 прошу конструктивно разбираться, иначе буду сносить по поводу блока, вещь на самом деле сама в себе и если лежала чуть в сыром месте могла запросто выйти из строя в принципе поломаться может в любую секунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha4wd Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2015 я уже устал с ним (Gid) разговаривать. я снял со своей машины рабочие блок (который на раме) и размыкаемую стойку стаба. отправил ему. он полгода не пойми как хранил это, через полгода пишет, что стойка работает, а блок нет. как такое может быть - хз. снималось все вместе, на моей машине все работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gid Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 Проясню немного. Не полгода, а 3 месяца. Блок лежал дома, в тепле и ждал. При установке оказался мёртвым совсем, пробовали напрямую напряжение подавать - мёртвый. Предложил Антону вернуть часть денег, он отказался. Вот и вся история. Хотелось бы, чтобы хоть на патрулёвских форумах можно было доверять соклаберам. В чудеса я не верю. Блок этот работает в ужастных условиях и не жужит, а тут полежал 3 месяца где сухо и тепло и сломался? PS. Антон, я вижу все твои объявы на форумах. Написал первый раз, и не доставал я тебя, так как деньги небольшие - бог тебе судья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 я тебе свой подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gid Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) я тебе свой подарю точно рабочий ? :) Хотя шанс собрать из трёх один повышается Изменено 5 октября, 2015 пользователем Gid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 практически новый, но валяется уже пять лет где то, вообще это вещь не живучая, да и вообще задний стаб не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gid Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Я переделал на постоянку и вобщем устраивает, поэтому и не тороплюсь. Но желание есть штатную восстановить. Совсем без стабов считаю неправильно и опасно. Извиняюсь за оффтоп Изменено 5 октября, 2015 пользователем Gid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 я пять лет езжу на 35 колесах без него на скоростях до 150 км и ничего, собираюсь и передний выкинуть потом почищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha4wd Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2015 Проясню немного. Не полгода, а 3 месяца. Блок лежал дома, в тепле и ждал. При установке оказался мёртвым совсем, пробовали напрямую напряжение подавать - мёртвый. Предложил Антону вернуть часть денег, он отказался. Вот и вся история. Хотелось бы, чтобы хоть на патрулёвских форумах можно было доверять соклаберам. В чудеса я не верю. Блок этот работает в ужастных условиях и не жужит, а тут полежал 3 месяца где сухо и тепло и сломался? PS. Антон, я вижу все твои объявы на форумах. Написал первый раз, и не доставал я тебя, так как деньги небольшие - бог тебе судья. с февраля по август - полгода. сначала кладешь на полгода в "сухой и теплый" гараж, а потом пишешь в личку "гони деньги" и не надо пафосных фраз типа "бог тебе судья", он нам всем судья и тебе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gid Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 Антон, нету у меня гаража, дома в кладовке лежал, где сухо и тепло. Эта сумма не стоила твоей репутации, богаче ты не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 хватит я уже сказал, эта хрень поломаться может и на 10 тыках и дольше проходить покупая такую б\у надо четко понимать, что этой вещи может осталось на одну минуту жить это кусок дерьма готового сломаться в любую секунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 6 октября, 2015 Share Опубликовано 6 октября, 2015 Вот поэтому я всё своё Б/У имеющее отношение к технической/механической части отдаю даром или просто выкидываю, что бы не загромождать и так малое пространство на балконе.... все тяги панара и рулевые ( в приличном кстати состоянии), после замены просто оставил в сервисе, управление отключаемой стойкой и саму стойку (исправные) просто отправил в помойку после года валяния на балконе. Всякие помпы и прочую хрень снятую и замененную превентивно отдал просто за спасибо, мало ли кому в дальних перегонах понадобится? Со всей машины продал только интеркулер, да колёса - там всё прозрачно и ломаться нечему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения