Mike Опубликовано 2 октября, 2015 Share Опубликовано 2 октября, 2015 Сидим))) Лебндки нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 2 октября, 2015 Share Опубликовано 2 октября, 2015 Сидим))) Лебндки нет((( Так у меня тоже нет лебеди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikont5782 Опубликовано 3 октября, 2015 Share Опубликовано 3 октября, 2015 Традиционно первый! Небольшое демо, сделанное на телефоне: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано 3 октября, 2015 Share Опубликовано 3 октября, 2015 Лучше бы не смотрел эту демку.... Видать много интересного пропустил...просто у меня сейчас замена ТНВД и педальки газа... Надеюсь в следующий БС приедем! Только уже не с подругой, а с женой Она, кстати, всем привет передаёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 Супер! Жду полного метра)) отправлено с большого красного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karhu Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 Утро в Высоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2015 Что то в глазах троится ))) Отправлено с мобильного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 Мишка, Николай Петрович, Светлана и все все все большое Вам спасибо за Вашу теплую, уютную, домашнюю компанию. Приезжаю как домой))) Очень жалко что не принял участие в соревнованиях, но это в следущий раз! Ребят безумно Вас всех люблю и жду программу на новый год, можете сразу бронировать один двухместный номер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexx Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 От нас огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor-77 Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 Выложил фотографии в альбом, ну то что успел заснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KABANCHIK Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 В этот раз всё против меня... Не еду точно, по семейным обстоятельствам Женя (Кабанчик), извини, не в этот раз. Черкани в личку, напишу как и где можно забрать в Москве даже не пересекаясь со мной. Олег (Тракторист), если не сложно, передай "то самое" Ванечке, я у ней забиру. Ванечка! Если будешь дома в воскресенье, то я заскочу на минутку и заберу наклейки-мёд-передачку от Олега! Ок напишу в личку на зеленом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikont5782 Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 фото тут: https://fotki.yandex.ru/users/vikont5782/album/234896/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexkib Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 Клевый фильм!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikont5782 Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 спасибо! весь день старался, но победить пиксели на некоторых фото не удалось ( Не знаю, что с ними делает редактор (сони вегас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 Фильм наипозитивнейший! Спасибо огромное! отправлено с большого красного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikont5782 Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо, старался передать то настроение и заряд позитива, которые получил, пока свежо послевкусие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KVN Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 фильм класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kahdrat Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 Большая благодарность тем кто смонтировал этот фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISEA Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 Первая партия фото с выезда, завтра будет еще 1,5 части) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения