Petrovi4 Опубликовано 8 октября, 2012 Share Опубликовано 8 октября, 2012 Кто как устанавливал шнорк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Макаров Опубликовано 18 октября, 2012 Share Опубликовано 18 октября, 2012 Да очень просто, в комплекте к оригинальному сафари есть все, в том числе и лекало. Время пару часов занимает. Есть китайские аналоги,но они плоховато подходят,не плотно прилегают и часто кривые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2012 остались фотки, какие камни подводные, как крепил к коробке фильтра, на патруле там есть сложности например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Макаров Опубликовано 19 октября, 2012 Share Опубликовано 19 октября, 2012 Фотки есть только уже установленного, к коробке крепиться обычным гофрированным шлангом в штатные места, сложностей вообще небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yarilo Опубликовано 20 октября, 2012 Share Опубликовано 20 октября, 2012 Осторожней там - шнорки на Пат дорестайл и на новый - отличаются. Китайские лопаются на морозе и собирают грязь, дружок такой шнорк уже приговорил (покупал за 10 тыр.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hess Опубликовано 21 октября, 2012 Share Опубликовано 21 октября, 2012 Очуметь, это же где такое видано... китайский шнорк за 10к руб??? Вот так удивил, мне бы таких покупателей. купил бы Унимог себе давно уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yarilo Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Парня просто развели - продали под видом Сафари, там и логотип есть и всё остальное как у фирменного, но на самом деле это голимый китаец :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 лучше всего китайцам удаются подделки фирменных лэйблов, логотипов, клейм... Всё остальное не всегда получается удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hess Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 вот китаец, ничего ему не случилось. материал LLDPE, надписей правда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yarilo Опубликовано 25 октября, 2012 Share Опубликовано 25 октября, 2012 вот китаец, ничего ему не случилось. материал LLDPE, надписей правда нет. Не хочу напраслину возводить, но то что он из LLDPE - это вы откуда узнали? Просто хреновый пластик себя проявляет не сразу и в разных условиях. Кому-то нужно на солнышке погреться, а кто-то от мороза дохнет - вопрос времени и условий эксплуатации. Что касается самого шноркеля, то это (как правило) - литьё, зазоры, заусенцы, облой итд. Хорошая вещь не может стоить дёшево, а китайская - дорого, вот и выпускают всякую фигню... (повторюсь - про ваш шноркель ничего не знаю, но сам бы рисковать не стал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hess Опубликовано 25 октября, 2012 Share Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Не хочу напраслину возводить, но то что он из LLDPE - это вы откуда узнали? Просто хреновый пластик себя проявляет не сразу и в разных условиях. Кому-то нужно на солнышке погреться, а кто-то от мороза дохнет - вопрос времени и условий эксплуатации. Что касается самого шноркеля, то это (как правило) - литьё, зазоры, заусенцы, облой итд. Хорошая вещь не может стоить дёшево, а китайская - дорого, вот и выпускают всякую фигню... (повторюсь - про ваш шноркель ничего не знаю, но сам бы рисковать не стал) Мы можем для мнимых людей дать гарантию 1 год.http://autoclubman.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png ДТП в гарантию не входит. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Hess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2012 сам покупал китайский, сделан вполне прилично, стенки толстые, единственное хоть и писал что машина рестайл, прислали дорестайл))) продал его тут в москве, те кто такие поставил, не жалуются и на морозе испытали их уже не один год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 26 октября, 2012 Share Опубликовано 26 октября, 2012 Вы может ссылочкам делиться будете, где брали, если все устроило, или если не устроило. Цены там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2012 ТЫ это кому вы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 26 октября, 2012 Share Опубликовано 26 октября, 2012 Ну ТЫ и вьюноши, которые в теме. А то вы тут как то поговорили о своем, о девичьем, а простым смертным опять бороздить просторы интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2012 вот тот вьюношьь))) торгует ими и очень дешево, все есть в разделе , там ему черкни, я за свободную любовь к торговле))) нефик но личкам ныкаться)) http://autoclubman.ru/forum/index.php/forum/599-vnedorozhnii-tjuning-shini-diski-bagazhniki-lebed/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 26 октября, 2012 Share Опубликовано 26 октября, 2012 ОК, мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 12 сентября, 2013 Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Как Вам шнорк, который продают наши друзья оверленд? Мне нравится. Или лучше стандартный, с гуськом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrol61 Опубликовано 12 сентября, 2013 Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Я смотрю ты никак не решишься))) Уже б сто раз поставил и жизни радовался И по трассе на 160-170 км/ч не разглядывал бы гусак, не улетел ли он на околоземную орбиту))) Я свой на 200км/ч проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения