Перейти к содержанию
Партнер клуба

Шноркель на Pathfinder

Petrovi4

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Да очень просто, в комплекте к оригинальному сафари есть все, в том числе и лекало. Время пару часов занимает. Есть китайские аналоги,но они плоховато подходят,не плотно прилегают и часто кривые.

остались фотки, какие камни подводные, как крепил к коробке фильтра, на патруле там есть сложности например

Фотки есть только уже установленного, к коробке крепиться обычным гофрированным шлангом в штатные места, сложностей вообще небыло.

Осторожней там - шнорки на Пат дорестайл и на новый - отличаются. Китайские лопаются на морозе и собирают грязь, дружок такой шнорк уже приговорил (покупал за 10 тыр.).

Очуметь, это же где такое видано... китайский шнорк за 10к руб???

Вот так удивил, мне бы таких покупателей. купил бы Унимог себе давно уже)))

Парня просто развели - продали под видом Сафари, там и логотип есть и всё остальное как у фирменного, но на самом деле это голимый китаец :-(

лучше всего китайцам удаются подделки фирменных лэйблов, логотипов, клейм... Всё остальное не всегда получается удачно.

вот китаец, ничего ему не случилось. материал LLDPE, надписей правда нет.

Не хочу напраслину возводить, но то что он из LLDPE - это вы откуда узнали? Просто хреновый пластик себя проявляет не сразу и в разных условиях. Кому-то нужно на солнышке погреться, а кто-то от мороза дохнет - вопрос времени и условий эксплуатации. Что касается самого шноркеля, то это (как правило) - литьё, зазоры, заусенцы, облой итд. Хорошая вещь не может стоить дёшево, а китайская - дорого, вот и выпускают всякую фигню...

(повторюсь - про ваш шноркель ничего не знаю, но сам бы рисковать не стал)

Не хочу напраслину возводить, но то что он из LLDPE - это вы откуда узнали? Просто хреновый пластик себя проявляет не сразу и в разных условиях. Кому-то нужно на солнышке погреться, а кто-то от мороза дохнет - вопрос времени и условий эксплуатации. Что касается самого шноркеля, то это (как правило) - литьё, зазоры, заусенцы, облой итд. Хорошая вещь не может стоить дёшево, а китайская - дорого, вот и выпускают всякую фигню...

(повторюсь - про ваш шноркель ничего не знаю, но сам бы рисковать не стал)

Мы можем для мнимых людей дать гарантию 1 год.http://autoclubman.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png ДТП в гарантию не входит. Изменено пользователем Hess

сам покупал китайский, сделан вполне прилично, стенки толстые, единственное хоть и писал что машина рестайл, прислали дорестайл)))

продал его тут в москве, те кто такие поставил, не жалуются и на морозе испытали их уже не один год

Вы может ссылочкам делиться будете, где брали, если все устроило, или если не устроило. Цены там.

Ну ТЫ и вьюноши, которые в теме. А то вы тут как то поговорили о своем, о девичьем, а простым смертным опять бороздить просторы интернета?

вот тот вьюношьь))) торгует ими и очень дешево, все есть в разделе , там ему черкни, я за свободную любовь к торговле))) нефик но личкам ныкаться))

http://autoclubman.ru/forum/index.php/forum/599-vnedorozhnii-tjuning-shini-diski-bagazhniki-lebed/

• 10 months later...

Как Вам шнорк, который продают наши друзья оверленд?

Navara1.JPG

Navara2.jpg

Мне нравится. Или лучше стандартный,  с гуськом? 

Я смотрю ты никак не решишься)))

Уже б сто раз поставил и жизни радовался;) И по трассе на 160-170 км/ч не разглядывал бы гусак, не улетел ли он на околоземную орбиту)))

Я свой на 200км/ч проверял;)