Перейти к содержанию
Партнер клуба

Самолечение или докторам вход разрешен))

Petrovi4

Рекомендуемые сообщения

Так как наша бесплатная медицина становится все бесплатней и бесплатней, то будем заниматься самолечением)))

и если наши клаберные доктора нам помогут, то будет совсем хорошо))

часто болит голова, пить таблетки сил нет, буду колоться)))

вот нашел как димедрол с анальгином разводить для этого

Дозировка «Анальгина» с «Димедролом» для инъекций требует осторожности. Взрослым следует вводить по 1-2 миллилитра 25%-ного или 50%-ного раствора. Максимально допустимая доза - 2 г в сутки. Инъекции детям делают из расчета 0,1-0,2 миллилитра 50%-ного раствора или 0,2-0,4 миллилитра 25%-го раствора на десять килограммов массы тела. Уколы «Анальгина» с «Димедролом» ставят не чаще, чем один раз в шесть часов. 

При зубной или головной боли анальгин с димедролом применяются однократно по 1 таблетке на прием.

Если есть необходимость срочного купирования боли, например, при почечной колике, когда боль невыносима, применяется анальгин с димедролом в виде инъекций, что является наиболее эффективной формой применения данных препаратов. Детям препараты применяются в форме суппозиторий.

Для взрослых суточная доза анальгина составляет 3 мг, максимальная разовая доза – 1 г.
Суточная доза димедрола составляет 250 мг, максимальная разовая доза – 100 мг.
Детям до 12 лет максимальная доза анальгина на 1 килограмм веса – 10 мг, димедрола – 0,4 мл, умноженная на количество лет.

Препараты набираются одновременно в один шприц в последовательности – анальгин-димедрол и вводятся крайне медленно.

Николай Петрович прикольную тему открыл !!   :Koshechka_08:                    :gallery_31893_522_506:  Я вот по неосторожности , сегодня литр принял , завтра в Анапу ехать .....    Вот призадумалси ....   таблетку " темпалгина " принять , а потом холодный душ ,  и чё нибудь сожрать ...  ( от поездки отмазаться не получается )  :blush:  :blush:

Не совсем летняя тема,но...Для профилактики простудных заболеваний,при первых признаках пить чай с имбирем(1/2)чайной ложки на стакан.Прогревает организм без потоотделения.Лучше перед сном.

А спать с кем надо ?           :rolleyes:  

С лучшей подружкой-пуховой подушкой!

Я вот по неосторожности , сегодня литр принял , завтра в Анапу ехать .....  

При таком раскладе только литра три воды внутрь, два пальца в рот и так раза три. Потом контрастный душ, побольше чаю очень сладкого с лимоном и спать.

Вечером проснуться и поесть борща или ещё какого острого первого и снова спать. Если первого нету, жену пошли купить пачку  "Ролтон" с говядиной или курицей и  закинь в себя. Да-да, не смейся, рецепт провереный! Уж не знаю чего они туда кладут, но все симптомы снимает как рукой.

Утром будешь огурцом! Солёным....  :ignat_02:

Жидкости побольше!Больше пьешь-больше ссышь.Больше ссышь-быстрее выводится!

бесплатная медицина становится все бесплатней и бесплатней,

+100500.

Как сказал один врач в нашей областной больнице: выличите себя сами.

Единственные люди которые ещё пока вызывают доверие в плане своих возможностей это анестезиологи(в простонародье - реаниматологи). Случись чё - при желании откачают. Вот вылечат ли другие врачи потом - это вопрос.

часто болит голова, пить таблетки сил нет, буду колоться)))

Надо искать причину. Жрать/колоть обесболивающее это не лечение, а снятие симптомов. Таким образом не устраняется причина. А причины могуть быть разнообразные, от спазма сосудов, до онкологии(бывают правда и доброкачественные опухоли).

При недостаточном кровотоке(по разным причинам) хорошо помогает разжижение крови. Можно напится жидкости побольше. Можно съесть таблетку аспирина, так любимого омерыканцами. Считаю это более опраданым, чем принимать сильнодействующие обезболивающие/противовоспалительные.

Также(реально было назначено фельдшером скорой) 4таб глицина под язык. Реально помогло.

Хорошо помогает для кровообращения алкоголь. Токо надо помнить, что потом после него будет ещё более сильный спазм. И в конечном итоге ситуация не улучшится, а ухудшится. 

как сказал мне врач, после кучи анализов и прочего

- а вы не курите

- я, нет

жаль, а то я бы предложил бросить))

Горячий душ от головной боли помогает. Если нет возможности принять душ (в дороге, на работе) шапочку одеть или шарфом зтылок укрыть и шею утеплить. Горячий чай, кофе помогают всегда. Надо давление померить, если причина головной боли в давлении, то лечение немного другое.

Жена врач лечит словом. Мастер мне водопровод на даче делал, голова у него болела, как жену мою увидел - сразу боль прошла. Она заведует физиотерапевтическим отделением и он у неё лечился. Курс прошёл результативно и видно в памяти сохранились эти эмоции. Теперь при виде её сразу здоровеет.

Мне кажется мужчин дерматологов меньше, чем гинекологов. :D

Профессор, главный врач кождиспансера после осмотра немогла мне сказать что у меня экзема. Отправляла к терапевту. :angry:

я до этого допёр уже сам через несколько лет. 

В этом году похоронили нашего последнего из поколения родителей уважаемого дядю Мишу, 1921 г.р. Он никогда не болел, как и все его ровесники. Никогда не был на больничном. Не считая ранения и пули в позвоночнике, которую хирурги не стали удалять. Это опасно было, - шейный позвонок. Так всю оставшуюся жизнь он с пулей... Закончил войну в госпитале, потом окончил МГИМО, стал дипломатом. В результате ранения правая рука не слушалась и нога правая прихрамывала. Но научился писАть и стрелять левой рукой, ходил бодро. Объездил весь мир дипкурьером, возглавил отдел дипсвязи. Ото всех неприятностей в качестве лекарства принимал только алкоголь крепкий внутрь и крем и лосьон после бритья наружно. Какое сильное, здоровое поколение! :Koshechka_08:

А спать с кем надо
с тем, кто первый окажет первую помощь.

Приятель жену лечил так, когда она кашляла, температурила. Прогревающими мазями натирал, укрывал нежно так, что оба возбуждались... Она ему после этого говорит: "ну вот, лечил, лечил и выебал"...  :crigon_04: В целом помогало всё в комплексе. ;)

с тем, кто первый окажет первую помощь.

Приятель жену лечил так, когда она кашляла, температурила. Прогревающими мазями натирал, укрывал нежно так, что оба возбуждались... Она ему после этого говорит: "ну вот, лечил, лечил и выебал"...  :crigon_04: В целом помогало всё в комплексе. ;)

Ну так старый рецепт"чай с малиной и постель с мужчиной".

Случай из жизни:

Знакомый проф комиссию проходил,

При осмотре у дерматолога доктор по просил нагнуться и раздвинуть ягодицы.

И не понятно с чего доктор задал вопрос, Вы курите?

На что знакомый спросил. А что, дым идёт?

Доктор конечно обиделся и комиссию с первого раза не подписал. (доктор был женского рода)

А чего дерматолог в задницу то полез?Вроде проктологи туда шастают...Может пидор? :ignat_02:

Тоже из жизни,только на призивном,мед.комиссия перед отправкой в части всё тоже,только спросила,вы пьёте,призывник ответил,а что горлышко видно. :48:

Для профилактики парадантоза рекомендую зубы чистить порошком, а не лечебно профилактическими пастами.

Также для профилактики перхоти, никогда не пользоваться шомпунем от перхоти. Если уже подсел на них, то для того чтобы слезть можно попробовать после мытья обычным намазываться кефиром(или лучше простоквашей).

ЗЫ Ни вшей, ни блох! :ignat_02: