Михаил Z Опубликовано 3 мая, 2015 Share Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Собственно планировалась поездка на майские по югу России. Но получив приглашение от Леши Тигренка поехать штурманом, я быстренько изменил планы и в итоге в ночь с 24-го на 25-е мы тремя экипажами Леша и я на 61-м Патруле, Сашка Шухер на слегка подготовленном Паджеро Спорте со шнориком и его отец с друзьями Сашки из Пензы на L200 без лифта, но тоже со шнориком, на мудовой резине и с Комаповской лебедкой отправились в Каршево. Решили пройти традиционным маршрутом: через Каршево на мост и возвратиться через Шальский. С учетом посещения музея Подводной лодки в Вытегре и заезда на Андом-гору, мы были в Каршево часам к восьми и сразу двинули к мосту. До моста дорога пузотерочная. Осмотрели мост и решили подремонтировать его с утра и встали на первую ночевку в лесу. На дороге в колеях было по колено снега. Это Беломор-канал. У речников начинается жизнь. А это вид с Андом-горы Остальные фото 1-го дня - Здесь Изменено 3 мая, 2015 пользователем Михаил Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Z Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2015 Второй день я провел в телепузиках и упражнениях с джеком, траками и тросами. Фото только одно. Перед ужином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения