Vaha Опубликовано 3 июня, 2021 Share Опубликовано 3 июня, 2021 7 часов назад, D-imon сказал: Заезжай в гости, тебе ехать 45 км всего К брату в Новую Усмань часто мотаюсь (Сергей на 70ке ты его хорошо знаешь), напиши координаты - заскочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 3 июня, 2021 Share Опубликовано 3 июня, 2021 8 часов назад, sanechec сказал: Не уж то в археологию подался, да бы быть по ближе к археологическим раскопкам Раскопки в Костёнках) Я копаю на нефть или газ, картофан ещё могу покопать, а косточки и черепки - это не моЁ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 3 июня, 2021 Share Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, Vaha сказал: К брату в Новую Усмань часто мотаюсь (Сергей на 70ке ты его хорошо знаешь), напиши координаты - заскочу... О, какой мир тесный))) Пиши в вацап 89805583536 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruno Опубликовано 3 сентября, 2024 Share Опубликовано 3 сентября, 2024 Всем привет. Принимайте обратно новенького/старенького 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman1971 Опубликовано 3 сентября, 2024 Share Опубликовано 3 сентября, 2024 11 минут назад, Bruno сказал: Принимайте обратно новенького/старенького Ну теперь к торжественной части 0,5 на капот вылей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 3 сентября, 2024 Share Опубликовано 3 сентября, 2024 Помолодел конь? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения