Mike Опубликовано 7 сентября, 2012 Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем представляющимся, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Петрович он и в Африке Petrovi4 на патруле установленно лифт+3, главные пары 4.8, блокировка АРВ в переднем мосту, 35 ханкуки, лебедка 9.5, багажник-платформа, лестница, шноркель, защита днища, доп бак на 65 л, прямоток-вырезан кат и глушак, убрана юбка с бампера, оживлены задние фонари, установленны биксиноновые линзы в фары, шумка по кузову, инвертор 12-220, компрессор , второй ряд кресел сдвинут на 5.5 см, камера заднего вида, встроена навигация, мультик, рабочий свет, разнесены и улучшена система омывателя стекол, переделаны ходовые огни, рация эскалибур, видеорегистратор стоит чип от Лехаха, установлен дополнительный погружной подкачивающий насос в баке ,родной топливный фильтр заменен на сепаратор Ракор 10 мк, подогрев топлива проточный ПТ570, вентилятор на интеркуллер, дополнительная электро разводка, доп помпа в системе охлаждения, маслоотделитель и так по мелочи еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 23 сентября, 2012 Share Опубликовано 23 сентября, 2012 А вот мы с масиком, прошу любить и жаловать: http://img-fotki.yan...1_cf290368_XXXL Стоковый, лишь чип от Lexaxa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Share Опубликовано 23 сентября, 2012 малавата будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 23 сентября, 2012 Share Опубликовано 23 сентября, 2012 А иначе не вставляетсяhttp://autoclubman.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Share Опубликовано 23 сентября, 2012 я про начинку авты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 23 сентября, 2012 Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Димон. Обитаю в Магадане и области, бываю часто на Чукотке, Красноярский край и Хакасия. Лифт 4" + проставки 15 мм от Тач Дога (сейчас понимаю, маловато будет), клюшки опущены установкой дропбоксов. Пары есть 5.125, ждем замены зимой (вместе с установкой АРБ в передний мост). Лебедка 12000 перед, хобот "Сафари", багажник. ЕГР заглушен, катализатор вырезан, ЛехаЧИП, маслоуловитель, Ракор 245, подкачивающая помпа, подкачивающий насос. В поездках применяется навигатор с Навителом и Озиком, система контроля давленя в шинах, видеорегистратор и радар-детектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ай хороша машинка!!! Дим а дроп боксы где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ай хороша машинка!!! Дим а дроп боксы где брал? Дроп-боксы полтора года мечтал привезти из Австралии, но не нашел альтернативного перевозчика (да просто не захотел заморачиваться), потом списывался с разными конторами, кто привезет. В результате купил в Новосибе в Джип Тойс (правда не за дешево, но фиг с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARTYN-VBG Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем Привет! Зовут меня Сергей. Проживаю в городе Выборг, Лен. обл. Ниссан-Патрол 3.0 АКПП 2008. Лифт 2" ОМЕ, бампера, подножки и багажник - АРБ , веткоотбойники, лестница, шноркель Safari, защита РТ, поддона, РК и АКПП, лебеди: SW 9500 впереди и Come Up 9500 сзади съемная, подогрев Eber, биксенон, оживлены задние фонари, навигация, камера заднего вида, видеорегистратор, Мультитроникс, радиостанция MJ 600, колеса BFG AT 33" для асфальта и BFG 33" MT для "куда нибудь".... В проекте: эээээ много чего еще..... Сами понимаете - конструктор тот еще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonny Bil Опубликовано 25 сентября, 2012 Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Хай пипл! В миру Евгений, Москва и область.... Владею Патфаиндером 08 года с нуля. По доработкам на сегодня: Iron men +2", 265/70 R17, доп насос, и прочий хеви металл в трубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitek Опубликовано 25 сентября, 2012 Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Есть старое фото. Добавлю новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARTYN-VBG Опубликовано 25 сентября, 2012 Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет, Димон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 25 сентября, 2012 Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Есть старое фото.неее, ты давай таху ввыкладывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARTYN-VBG Опубликовано 25 сентября, 2012 Share Опубликовано 25 сентября, 2012 А ему стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrol61 Опубликовано 25 сентября, 2012 Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну и я тогда представлюсь, ведь на манеже все теже Зовут Денис, место обитания Одесса, среда обитания (восновном) море. Был Патрол бензинка, теперь снимается в кино. (сорри другого фото под рукой не оказалось) Теперь Навара... ЗЫ: Петровичу персональный привет! http://autoclubman.ru/forum/public/style_emoticons/default/crigon_03.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARTYN-VBG Опубликовано 26 сентября, 2012 Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Денис, а ты тоже моряк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrol61 Опубликовано 26 сентября, 2012 Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А то! Только я не дальнобой. Моя парафия яхты, в основном моторные. Должность капитан. ЗЫ: у меня тот самый классический случай "белый пароход- черная жизнь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 26 сентября, 2012 Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А то! Только я не дальнобой. Моя парафия яхты, в основном моторные. Должность капитан. ЗЫ: у меня тот самый классический случай "белый пароход- черная жизнь" Коллега по "несчастью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения