Перейти к содержанию
Партнер клуба

Звуку в Патроле похоже все же быть. 3 раза тьфу.

awloelxf

Рекомендуемые сообщения

Идея зреет и тянется уже третий год. Но процесс идет.

Пожелайте удачи.

Сейчас вроде сдвинулся с мертвой точки самый большой кусок. Замены крыши на высокую, перекраска раптором и установка непосредственно на крышу алюминиевого багажника с диодным светом. Вот так разрослась идея сделать простой недорогой звук в патроле. Я когда-то решил больше серьезно не заводится со звуком, но не сдержался.

Вкратце идея такова: В качестве головного устройства используется Sony z3 compact с аудиоинтерфейсом Behringer UCA202. С него берется spdif оптикой. Если не получится подружить планшет со звуковухой — сниму HDMI и сконверчу в spdif. Но, думаю, все получится. Вторая голова — Alpine 117Ri для радио преимущественно. Оптика с планшета и аналог с магнитолы отправляются на Helix С-DSP. Фронт двухполосный EOS Clarity. Но с двумя парами твиттеров. На Audison VRX 6.420 переделанном в директ. Твиттеры узконаправленные отдельно для водителя и штурмана. В качестве сабов будет пара Bewith R-180 в потолке в фазоинвертерных ящиках. Усь на них Audison VRX 4.200 в мост. Возможно будет подзвучка сзади на мидах от Focal Access A1 на Audison LR72. Возможно будет съемный ящик с Ланзаром двенашкой и киловаттным моноблоком, но маловероятно.

Установлено все кроме дверных мидбасов будет в крыше для сохранения плавучести. В том числе и сабики.

Все мелочи расписывать сейчас не буду, долго выйдет.

Свет заказан, крыша лежит, где делать багажник, менять крышу и красить вроде определился. По ценам примерно тоже.

Почти все компоненты уже собраны. 

Буду отписываться по ходу пьесы.

Изменено пользователем awloelxf