vanechka Опубликовано 20 ноября, 2014 Share Опубликовано 20 ноября, 2014 И как вам господа, Божоле 2014? Кто уже отведал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 20 ноября, 2014 Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не понял прикола если честно.Мне кажется невозможно запомнить вкус вина прошлых годов,чтобы сравнивать с нынешним.Маркетинговый ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну ты не сравнивай, ты так хоть опиши. Все же оно сегодня именинникО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 20 ноября, 2014 Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну ты не сравнивай, ты так хоть опиши. Все же оно сегодня именинникО! Кислая зелепуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Я вот что загуглил , правда букф много с картинками , но от нефиг делать можно немного почитать . http://www.vokrugsveta.ru/article/190136/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Я вот что загуглил , правда букф много с картинками , но от нефиг делать можно немного почитать . http://www.vokrugsveta.ru/article/190136/ Ну грюже наибос продованов,сделали легенду из ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Там в конце статьи говорится что какой то старый крендель, скупает половину , разливает в тару , клеит свои этикетки , и продаёт под своей маркой уже как бы другое вино ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 23 декабря, 2014 Share Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) купили по Акции в METRO две бутылки за 500 руб. Вечерком открыли одну, жена отреагировала спокойно, хотя любит сухие вина, но реакции "ОБОЖЕКАКОЕВКУСНОЕВИНО" не было, я люблю абхазские полусладкие (АПСНЫ,ЛЫХНЫ), сказал обычная кислятина и выпил рюмку коньяка. Вторая бутылка стоит в баре, Ванечка если хочешь, она дождется тебя))) на выезде передам Изменено 23 декабря, 2014 пользователем klyushovdenis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Klyu Опубликовано 23 декабря, 2014 Share Опубликовано 23 декабря, 2014 купили по Акции в METRO две бутылки за 500 руб. Вечерком открыли одну, жена отреагировала спокойно, хотя любит сухие вина, но реакции "ОБОЖЕКАКОЕВКУСНОЕВИНО" не было, я люблю абхазские полусладкие (АПСНЫ,ЛЫХНЫ), сказал обычная кислятина и выпил рюмку коньяка. Вторая бутылка стоит в баре, Ванечка если хочешь, она дождется тебя))) на выезде передам Уже не стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 23 декабря, 2014 Share Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) сейчас зафлужу тему, не стоит так привезем, Ольга Викторовна, когда это вы успели вторую бутылку и без меня??? ТЦ ТЦ ТЦ ТЦ ТЦ не хорошо!!! не курить, не пить и не воровать без МЕНЯ!!!!! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем klyushovdenis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Klyu Опубликовано 23 декабря, 2014 Share Опубликовано 23 декабря, 2014 сейчас зафлужу тему, не стоит так привезем, Ольга Викторовна, когда это вы успели вторую бутылку и без меня??? ТЦ ТЦ ТЦ ТЦ ТЦ не хорошо!!! не курить, не пить и не воровать без МЕНЯ!!! Ну извините, бывайте дома чаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Klyu Опубликовано 23 декабря, 2014 Share Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Каждый год беру Божоле на пробу (типо традиция), всегда разных производителей, в этом году восторга не вызвало, но и ждать от него чего-то особенного тоже не стоит, всё таки молодое вино на любителя. Пару бутылок на выезд захватим! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Olga Klyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 23 декабря, 2014 Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Уже не вторую бутылку и без меня??? Мож разбилась случайно .. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 23 декабря, 2014 Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Мож разбилась случайно .. ? Сам знаешь...в пропасть...и три шашлыка тоже... (см. классику)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Уже не стоит :)А почему не стоит? Действительно, в этом году оно что-то не осень. В том году было более плотное, несмотря на молодость. Денис - вези! Бум пить с супругой твоей, ежели ты предпочитаешь более сладкие.Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 23 декабря, 2014 Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Ванечка сделаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Klyu Опубликовано 26 декабря, 2014 Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Ванечка сделаю))) Супруга проконтролирует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения