Перейти к содержанию
Партнер клуба

И как вам Божоле 2014?

vanechka

Рекомендуемые сообщения

И как вам господа, Божоле 2014? Кто уже отведал?

Я не понял прикола если честно.Мне кажется невозможно запомнить вкус вина прошлых годов,чтобы сравнивать с нынешним.Маркетинговый ход.

Ну ты не сравнивай, ты так хоть опиши. Все же оно сегодня именинникО!

Ну ты не сравнивай, ты так хоть опиши. Все же оно сегодня именинникО!

Кислая зелепуха. :ignat_02:

Я вот что загуглил , правда букф много с картинками , но от нефиг делать можно немного почитать .

http://www.vokrugsveta.ru/article/190136/

Я вот что загуглил , правда букф много с картинками , но от нефиг делать можно немного почитать .

http://www.vokrugsveta.ru/article/190136/

Ну грюже наибос продованов,сделали легенду из ничего...

Там в конце статьи говорится что какой то старый крендель, скупает половину , разливает в тару , клеит свои этикетки , и продаёт под своей маркой уже как бы другое вино ...      :D

• 1 month later...

купили по Акции в METRO две бутылки за 500 руб.

Вечерком открыли одну, жена отреагировала спокойно, хотя любит сухие вина, но реакции "ОБОЖЕКАКОЕВКУСНОЕВИНО" не было, я люблю абхазские полусладкие (АПСНЫ,ЛЫХНЫ), сказал обычная кислятина и выпил рюмку коньяка. Вторая бутылка стоит в баре, Ванечка если хочешь, она дождется тебя))) на выезде передам

Изменено пользователем klyushovdenis

купили по Акции в METRO две бутылки за 500 руб.

Вечерком открыли одну, жена отреагировала спокойно, хотя любит сухие вина, но реакции "ОБОЖЕКАКОЕВКУСНОЕВИНО" не было, я люблю абхазские полусладкие (АПСНЫ,ЛЫХНЫ), сказал обычная кислятина и выпил рюмку коньяка. Вторая бутылка стоит в баре, Ванечка если хочешь, она дождется тебя))) на выезде передам

Уже не стоит :)

сейчас зафлужу тему, не стоит так привезем, Ольга Викторовна, когда это вы успели вторую бутылку и без меня??? ТЦ ТЦ ТЦ ТЦ ТЦ не хорошо!!! не курить, не пить и не воровать без МЕНЯ!!!!!

Изменено пользователем klyushovdenis

сейчас зафлужу тему, не стоит так привезем, Ольга Викторовна, когда это вы успели вторую бутылку и без меня??? ТЦ ТЦ ТЦ ТЦ ТЦ не хорошо!!! не курить, не пить и не воровать без МЕНЯ!!!

Ну извините, бывайте дома чаще)

Каждый год беру Божоле на пробу (типо традиция), всегда разных производителей, в этом году восторга не вызвало, но и ждать от него чего-то особенного тоже не стоит, всё таки молодое вино на любителя.

Пару бутылок на выезд захватим!

Изменено пользователем Olga Klyu

Уже не
вторую бутылку и без меня???

Мож разбилась случайно ..    ?           :D  

Мож разбилась случайно ..    ?           :D  

Сам знаешь...в пропасть...и три шашлыка тоже... :48:  (см. классику)... :ignat_02:

Уже не стоит :)

А почему не стоит? Действительно, в этом году оно что-то не осень. В том году было более плотное, несмотря на молодость. Денис - вези! Бум пить с супругой твоей, ежели ты предпочитаешь более сладкие.

Tapatalk