ANDREI Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2015 Сидения от Волги сходу не прикрутишь, надо варить что-то типа переходной рамки - подгонять по месту... Когда поимел себе кресла с 3110, в инете вычитал что они ставятся как родные на Газелевскую ( место водителя ) рамку и варить ничего не надо, просто прикручиваешь к полу и всё, на металлоломе Газелей много, на одно кресло у соседа газелиста нашёл... ........Как на 24-ке не видел...... с 3110 геморою меньше всего.....плюс куча регулировок и цена на разборках смешная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDREI Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2015 Можно немного залезть в чужую тему. Не я, приятель строит, авто еще не полирована. Электроподьемники, электро люк, два АКБ, два генератора с автоматическим и принудительным переключением сети, бесконтактное зажигание, дисковые тормоза, ГТц и вакум от Мерседеса (Гедика) и еще всякого гемора полный салон, электрики как в самолете. Чувствуется размах, всё по-взрослому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 приятель строит, Эээ какая резина прикольная там . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamerkgn Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 Сидения от Волги сходу не прикрутишь, надо варить что-то типа переходной рамки - подгонять по месту... Когда поимел себе кресла с 3110, в инете вычитал что они ставятся как родные на Газелевскую ( место водителя ) рамку и варить ничего не надо, просто прикручиваешь к полу и всё, на металлоломе Газелей много, на одно кресло у соседа газелиста нашёл... ........Как на 24-ке не видел...... с 3110 геморою меньше всего.....плюс куча регулировок и цена на разборках смешная.... Посмотрел в интернете фото сидений ГАЗ 3110, похоже у меня как раз они самые. Можно немного подробностей? Что необходимо чтоб закрепить к полу? Сверлить-варить-чтотоещё? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDREI Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2015 1. Имеем сидения Волги 2. приобретаем рамку с газельки ( водительское сидение газели стоит именно на ней) 3. совокуплям рамку газели и сидение Волги ( 2 болтика ) 4. сверлим 4 дырки в уазе 5. ставим и радуемся Ничего не варится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Не я, приятель строит, Это который на одной из твоих видео в горку влезть не смог? Андрей, ему бы моторчик ТД2.7 дизельный с Террано 1. Это обрезаный на 2 горшка ТД4.2. Есть и турбированые. Вроде недорого их продают. Изменено 10 июля, 2015 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr petrov Опубликовано 11 июля, 2015 Share Опубликовано 11 июля, 2015 2,7 однако не убиваемый мотор.......!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 11 июля, 2015 Share Опубликовано 11 июля, 2015 Андрей, ему бы моторчик ТД2.7 дизельный Он меня на это подбивает, но я не готов к таким переделкам, а он товарищи такой, вот бабки и епись как хош, мне нужен только вариант. Вникать и модернизировать можно только зимой, а сейчас, ну ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 11 июля, 2015 Share Опубликовано 11 июля, 2015 в горку влезть не смог Парень, делитант еще в автоделе (в вождении на отечественном автопроме) но по не многу входит в курс дела. Год назад даже представления не имел, как на буханке включается передний мост и понижайка, хотя блокировок насувал сразу в оба моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 11 июля, 2015 Share Опубликовано 11 июля, 2015 Ну, долгими зимними вечерами можно и поковыряться с пересадкой сердца! Как я понял, вариант замены на 2.7 давно отработан с УАЗами и пользуется популярностью. Так что информацию можно найти и особых трудностей возникнуть не должно. Зато было бы круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 11 июля, 2015 Share Опубликовано 11 июля, 2015 ему бы моторчик ТД2.7 дизельный QDха, тоже неплох , тем более для УАЗки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamerkgn Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 Это который на одной из твоих видео в горку влезть не смог? Андрей, ему бы моторчик ТД2.7 дизельный с Террано 1. Это обрезаный на 2 горшка ТД4.2. Есть и турбированые. Вроде недорого их продают. Кстати, а какова цена комплекта двс+акпп+ркпп+коса+мозги? Или уазовска трансмиссия переваривает этот мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Ценником и техническими подробностями, надо не у меня интересоваться. Я точно знаю, что на УАЗ этот мотор ставят и весьма им довольны. Посмотрите на Дроме в барахолке и на Терраноиркутск. На 4.2 искуственно раздули прайс, потому как спрос очень велИк, а 2.7 это не коснулось. Сдаётся мне, что с самим двигателем тысяч в 50-60 можно уложиться. http://baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FC/model/nissan+terrano/engine/td27/?page=2 Изменено 13 июля, 2015 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamerkgn Опубликовано 13 июля, 2015 Share Опубликовано 13 июля, 2015 Ценником и техническими подробностями, надо не у меня интересоваться. Я точно знаю, что на УАЗ этот мотор ставят и весьма им довольны. Посмотрите на Дроме в барахолке и на Терраноиркутск. На 4.2 искуственно раздули прайс, потому как спрос очень велИк, а 2.7 это не коснулось. Сдаётся мне, что с самим двигателем тысяч в 50-60 можно уложиться. http://baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FC/model/nissan+terrano/engine/td27/?page=2 Дмитрий, спасибо за ваш комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения