Перейти к содержанию
Партнер клуба

Востановление кузова, рамы УАЗ

Рекомендуемые сообщения

Сидения от Волги сходу не прикрутишь, надо варить что-то типа переходной рамки - подгонять по месту...

Когда поимел себе кресла с 3110, в инете вычитал что они ставятся как родные на Газелевскую ( место водителя ) рамку и варить ничего не надо, просто прикручиваешь к полу и всё, на металлоломе Газелей много, на одно кресло у соседа газелиста нашёл...post-732-0-10829000-1436518753_thumb.jpg

........Как на 24-ке не видел...... с 3110 геморою меньше всего.....плюс куча регулировок и цена на разборках смешная....

Можно немного залезть в чужую тему.

Не я, приятель строит, авто еще не полирована.

Электроподьемники, электро люк, два АКБ, два генератора с автоматическим и принудительным переключением сети, бесконтактное зажигание, дисковые тормоза, ГТц и вакум от Мерседеса (Гедика) и еще всякого гемора полный салон, электрики как в самолете.

Чувствуется размах, всё по-взрослому.

Сидения от Волги сходу не прикрутишь, надо варить что-то типа переходной рамки - подгонять по месту...

Когда поимел себе кресла с 3110, в инете вычитал что они ставятся как родные на Газелевскую ( место водителя ) рамку и варить ничего не надо, просто прикручиваешь к полу и всё, на металлоломе Газелей много, на одно кресло у соседа газелиста нашёл...

........Как на 24-ке не видел...... с 3110 геморою меньше всего.....плюс куча регулировок и цена на разборках смешная....

Посмотрел в интернете фото сидений ГАЗ 3110, похоже у меня как раз они самые.

Можно немного подробностей?

Что необходимо чтоб закрепить к полу? Сверлить-варить-чтотоещё? (:

1. Имеем сидения Волги

2. приобретаем рамку с газельки ( водительское сидение газели стоит именно на ней)

3. совокуплям рамку газели и сидение Волги ( 2 болтика )

4.  сверлим 4 дырки в уазе

5. ставим и радуемся

Ничего не варится....

Не я, приятель строит,

Это который на одной из твоих видео в горку влезть не смог?  Андрей, ему бы моторчик ТД2.7 дизельный с Террано 1. Это обрезаный на 2 горшка ТД4.2. Есть и турбированые. Вроде недорого их продают. 

Изменено пользователем GunDi

Андрей, ему бы моторчик ТД2.7 дизельный
Он меня на это подбивает, но я не готов к таким переделкам, а он товарищи такой, вот бабки и епись как хош, мне нужен только вариант. Вникать и модернизировать можно только зимой, а сейчас, ну ни как. 

в горку влезть не смог
Парень, делитант еще в автоделе (в вождении на отечественном автопроме) но по не многу входит в курс дела. Год назад даже представления не имел, как на буханке включается передний мост и понижайка, хотя блокировок насувал сразу в оба моста.

Ну, долгими зимними вечерами можно и поковыряться с пересадкой сердца! Как я понял, вариант замены на 2.7 давно отработан с УАЗами и пользуется популярностью. Так что информацию можно найти и особых трудностей возникнуть не должно. Зато было бы круто!

Это который на одной из твоих видео в горку влезть не смог?  Андрей, ему бы моторчик ТД2.7 дизельный с Террано 1. Это обрезаный на 2 горшка ТД4.2. Есть и турбированые. Вроде недорого их продают. 

Кстати, а какова цена комплекта двс+акпп+ркпп+коса+мозги?

Или уазовска трансмиссия переваривает этот мотор?

Ценником и техническими подробностями, надо не у меня интересоваться. Я точно знаю, что на УАЗ этот мотор ставят и весьма им довольны. Посмотрите на Дроме в барахолке и на Терраноиркутск.  На 4.2 искуственно раздули прайс, потому как спрос очень велИк, а 2.7 это не коснулось. Сдаётся мне, что с самим двигателем тысяч в 50-60 можно уложиться. http://baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FC/model/nissan+terrano/engine/td27/?page=2

Изменено пользователем GunDi

Ценником и техническими подробностями, надо не у меня интересоваться. Я точно знаю, что на УАЗ этот мотор ставят и весьма им довольны. Посмотрите на Дроме в барахолке и на Терраноиркутск.  На 4.2 искуственно раздули прайс, потому как спрос очень велИк, а 2.7 это не коснулось. Сдаётся мне, что с самим двигателем тысяч в 50-60 можно уложиться. http://baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FC/model/nissan+terrano/engine/td27/?page=2

Дмитрий, спасибо за ваш комментарий.