ANDREI Опубликовано 2 ноября, 2014 Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Уазки тут никого не вдохновляют, буду первым... От деда остался...в настоящий момент готов к покраске , в ноябре покрашу... ...Нууууу весь вдрызг гнилой был...мегаконструкторётить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 2 ноября, 2014 Share Опубликовано 2 ноября, 2014 да тут ранее многие били себя в грудь и обещали наладить тему))) может у тебя получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 ноября, 2014 Share Опубликовано 3 ноября, 2014 обработай скрытые полости ноксидолом, в теме про антикор есть точное название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDREI Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну...это всё деньги...у меня через дорогу мазутка и склады с пушсалом...набодяжу-задую везде и на мой век хватит! В болота прыгать на нём не буду, так... грибы-ягоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDREI Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну не хочу в него деньги вкладывать...диски и то разварки сварил...на Патрол за дёшево можно купить а на этого...фик...дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 ноября, 2014 Share Опубликовано 3 ноября, 2014 не велики деньги, а эффект обалденный, там тебе бутылки на все хватит, а потом заливай пушсалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDREI Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hess Опубликовано 5 ноября, 2014 Share Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я свой обливал РАСТСТОП очень нравится эффект. П.С. постройка нормальной машины это как минимум 250 косарей, с учетом что будешь делать все сам! Дешевле фуфел будет.... хотя за ягодами наверное пойдет. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Hess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDREI Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Сам-сам , а вот 250тыр в УАЗ 83 года? ниииии... примерно как выкинуть 250 тыр... мне и " фуфела" хватит! Но это всё-же не "фуфел"! Каждому своё... Закупил матовую Вику (хаки, акрил 2к), грунт...уууух скоро буду малярничать... Кресла путние под кожу нать... к Новому году.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hess Опубликовано 6 ноября, 2014 Share Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Сам-сам , а вот 250тыр в УАЗ 83 года? ниииии... примерно как выкинуть 250 тыр... мне и " фуфела" хватит! Но это всё-же не "фуфел"! Каждому своё... Закупил матовую Вику (хаки, акрил 2к), грунт...уууух скоро буду малярничать... Кресла путние под кожу нать... к Новому году.... у меня уаз 80г. и не такой гнилой как у тебя. по сравнению с твоим, музейный. но на 250 я сбился)))) и то сверх космического в нем нет. необходимое в уазе это 1. дисковые тормоза ~ 20 2. понижайка.~ 10 3.нормальные колеса, нет денег Фбел 160м ~32 . Симены или Интерко будет минимум 60 4. блокировки оба моста ~ 40 5. 2-е лебедки ~ 30 6. компрессор ~ 5 7. такелаж внедорожный ~ 5 8. аккум 100-110 ~ 5 9. гена минимум 90а ~4 10. ГУР ~ 20 Уже на 161 наговорил, а это начало))) Поэтому цифра в 250 взята не с потолка. П.С. в идеале поставить вояки (на Ваших фотках колхозы), а это еще за нормальные Б\У около 25рублей.(за оба) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Hess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDREI Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Да понятно всё...но я не спортсмен, грязь не люблю и специально в неё не полезу, УАЗ скорее как хобби...достался бы "Запорожец" его бы восстанавливал, поэтому ... так , а мосты да - скорее всего поменяю, у товарища лежат...не нужные...отдаст ... Еще рулевой редуктор с Опеля летом внедрять буду...всё ждёт своего часа... (родной с ГУР дорого однако) А ещё есть Жена...скромный бюджет... а карта сбербанка у неё... я и пин код свой уже забыл.... На Патрол даёт без разговоров , а на УАЗ... после сильных и "убедительных" "доказательств" о возврате с супердоходными процентами после продажи... ...БЯДА! ...В общем либо жена ... либо УАЗ, развестись чёли мля...ещё работа...война...кризис...американы цены поднимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hess Опубликовано 25 ноября, 2014 Share Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Да понятно всё...но я не спортсмен, грязь не люблю и специально в неё не полезу, УАЗ скорее как хобби...достался бы "Запорожец" его бы восстанавливал, поэтому ... так , а мосты да - скорее всего поменяю, у товарища лежат...не нужные...отдаст ... Еще рулевой редуктор с Опеля летом внедрять буду...всё ждёт своего часа... (родной с ГУР дорого однако) А ещё есть Жена...скромный бюджет... а карта сбербанка у неё... я и пин код свой уже забыл.... На Патрол даёт без разговоров , а на УАЗ... после сильных и "убедительных" "доказательств" о возврате с супердоходными процентами после продажи... ...БЯДА! ...В общем либо жена ... либо УАЗ, развестись чёли мля...ещё работа...война...кризис...американы цены поднимают... Как-то Вы сами себя в угол загнали Тогда данный уаз вообще не надо готовить. А делать к оригиналу. Денег раз в 100 меньше нужно будет. ИМХО: либо штатный делать , либо не жалеть бабла и стоить что-то нормальное(правда и 250 косарей не может , а около 350 ). Остальное - краилово, ведет к попадалову! После продажи авто, хрен чего возвращается. Если не своровать конечно его изначально ))))) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Hess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDREI Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Сдвинулся наконец-то... Забабахал "разварки",кузов укрыл кислотником, 2К-грунтом, Викой (прикольная краска оооч быстро сохнет, матовая...) В гараж вот только не лезет.....даже лобовое стекло не поставиш......и тент...... Изменено 2 июля, 2015 пользователем ANDREI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 А что дальше В планах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamerkgn Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Сдвинулся наконец-то...Фото02091.jpg Забабахал "разварки",кузов укрыл кислотником, 2К-грунтом, Викой (прикольная краска оооч быстро сохнет, матовая...) В гараж вот только не лезет.....даже лобовое стекло не поставиш......и тент...... Фоток бы поподробнее. (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDREI Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2015 Да фоток и на Уазбуке как грязи, ничего особенного... Отрезал пороги - приварил две трубы квадратных ( 40-80 вроде) снизу, обрезал двери, благо много лишнего было - гнилого, задний борт заглушил намертво ( дюраль 5мм ), что бы кузов по-жёстче был, колёса здесь на форуме взял ( 35 БФ ), купил сидения вперёд от Волги ( 3110 ), поставил на рамки от Газели ( ещё одну надо... ), задние те-же останутся, бодик примерно 80мм ( капролон 65мм и подушки двигателя ), подвеска - проставки рессора-рама 60 мм. Как говорил ранее без экстрима, грибы-ягоды, а сток просто не интересен был...люблю с извращениями , ещё бы как дугу безопастности сваять... Сил он много у меня отнял...когда у деда забрал думал быстро подшаманю... не угадал... рама в говно, мотор в говно, кузов труха...пожалел что связался, времени то нет...но почти победил!!! Осталось проводку проложить... зараза кропотное занятие... и тормоза ( трубки ... прокачка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDREI Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2015 ишо так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamerkgn Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 купил сидения вперёд от Волги ( 3110 ), поставил на рамки от Газели ( ещё одну надо... ) Можно подробнее про установку сидений? У меня от ГАЗ 24 лежат, прикидываю, как их ставить. (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 Можно немного залезть в чужую тему. Не я, приятель строит, авто еще не полирована. Электроподьемники, электро люк, два АКБ, два генератора с автоматическим и принудительным переключением сети, бесконтактное зажигание, дисковые тормоза, ГТц и вакум от Мерседеса (Гедика) и еще всякого гемора полный салон, электрики как в самолете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения