tosol Опубликовано 10 сентября, 2014 Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Никто не думал о установке таких мостов? Может кто-то на форуме ездит на них? :) Плюсами является значительное повышение проходимости в колее без увеличения лифта и размера колес. Минус высокая цена. Видел пару отчетов о установке на Патрулей, но все весьма поверхностно описано, может кто-то расскажет какие переделки нужны для установки, чтобы перейти на дисковые тормоза и сделать подкачку шин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 10 сентября, 2014 Share Опубликовано 10 сентября, 2014 есть много патрулей с такими мостами в нашем регионе - комфорт отсутствует полностью из-за очень коротких ходов, цена вместе с переделкой от 500тыр. если мосты в хорошем состоянии, но часто попадается хлам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tosol Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2014 но владельцы довольны? или жалеют о потраченных деньгах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 10 сентября, 2014 Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Владельцы не ездят на дальняки, а довольствуются покатушками только по какам. а дальше на автовоз и машину домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 10 сентября, 2014 Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Из Ростова гоняют по 500км к нам в горы - говорят нормально но владельцы довольны? или жалеют о потраченных деньгах? один владелец последнее время на квадрике катается... патруль на ходу ктож тебе скажет, что недоволен? зы: я бы посмотрел на бортовые редуктора к штатным мостам за те же деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 10 сентября, 2014 Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Я только знаю, то Вагаршак возит автовозом все свои машины на лапах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tosol Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Из Ростова гоняют по 500км к нам в горы - говорят нормально один владелец последнее время на квадрике катается... патруль на ходу ктож тебе скажет, что недоволен? зы: я бы посмотрел на бортовые редуктора к штатным мостам за те же деньги Но в таком варианте колея заметно увеличивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 10 сентября, 2014 Share Опубликовано 10 сентября, 2014 колея дисками выравнивается без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 10 сентября, 2014 Share Опубликовано 10 сентября, 2014 а в чем проблема колеи?? у меня щас шире на 13 см и ничо, в ураловскую влажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 10 сентября, 2014 Share Опубликовано 10 сентября, 2014 У Лехахи 2 моста от 303, снятые с патруля ГОД!!! лежали. Клиент вернулся с Кольского на эвакуаторе(гидроудар), был в восторге от проходимости. Продал только только за 400 тыр. Там одни только диски индивидуального производства КОВАНЫЕ стоили как боинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tosol Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2014 marks4wd рекомендует на свои редукторы ставить диски 17х8 с вылетом +25...50 и будет все здорово... Вопрос только как их перенесут шкворни и что будет с поведением автомобиля на шоссе из-за увеличения неподрессоренных масс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 10 сентября, 2014 Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Конструкция у марков очень дебильная. Я думаю ОЧЕНЬ все плохо будет. Лучше 303-и мосты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tosol Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Узнал у марков, сами редукторы будут стоить почти 15000 австралийских долларов, плюс доставка, плюс тормоза от крузака по кругу, плюс диски, плюс расходники для родных кулаков, плюс работа, цена просто заоблачная выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mark89 Опубликовано 2 апреля Share Опубликовано 2 апреля 10.09.2014 в 11:09, tosol сказал: Никто не думал о установке таких мостов? Может кто-то на форуме ездит на них? :) Плюсами является значительное повышение проходимости в колее без увеличения лифта и размера колес. Минус высокая цена. Видел пару отчетов о установке на Патрулей, но все весьма поверхностно описано, может кто-то расскажет какие переделки нужны для установки, чтобы перейти на дисковые тормоза и сделать подкачку шин. Главный плюс, ради которого все это затевается — клиренс увеличивается без подъема кузова и без огромных колес . У тебя реально вырастает просвет под самой балкой моста — ключевое место, где Патрол цепляет в глубокой колее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 2 апреля Share Опубликовано 2 апреля они сейчас стОят, как свежий патрол))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 2 апреля Share Опубликовано 2 апреля (изменено) 6 часов назад, mark89 сказал: где Патрол цепляет в глубокой колее. Я вот угараю с тех кто говорит:-" Патрол цепляется редуктором в колее" Ну так не лезь в такую колею. От большого ума можно и Кировец в колее похоронить. Там где Патрол начинает цепляться, все уже лежат на пузе. Изменено 2 апреля пользователем lelik0965 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironborne Опубликовано 2 апреля Share Опубликовано 2 апреля 4 минуты назад, lelik0965 сказал: Я вот угараю с тех кто говорит:-" Патрол цепляется редуктором в колее" Ну так не лезь в такую колею. Там где Патрол начинает цепляться, все уже лежат на пузе. Как то давно, катались зимой, под Юдино, там появился Деф коротыш, на лапах, на крутых колёсах, 37е наверно. По косогорам, чудеса творил, загляденье, а мы внизу, на поляне, на санках, за мою машину зацепленными катались. Подъехал, к нам этот Деф, мастерство показать, показывал, показывал и сел, практически на ровном месте. Дёрнул его, на зимней 275ой резине, на обычных мостах. В яму, он попал и резина зубатая, дальше прорыла, и прилип. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения