Перейти к содержанию
Партнер клуба

Запчасти от Lonjeron для ZD30 оригинал и не оригинал

Lonjeron

Рекомендуемые сообщения

Евгений а сколько будет стоить ремкомплект переднего моста У61 2000г.  подшипники,сальники всё что понадобится и на ступицы. всё кроме редуктора:

Жень, пары 4,875 япония и полный ремкомплект для переборки мостов (сальники, подшипники, прокладки) есть?

И ещё вопрос: стОит ли менять всё или достаточно поменять только пары? пробег 70тык.

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  или поставить 5,125?  что посоветуешь?   колеса полноразмерные широкие 33"МТ...

Жень, мы с тобой как то списывались, но ты так и не ответил, сколько будет стоить муфта включения дифа (родной задний), так он у меня и выскакивает, ответную часть при разборке не глянул, видно и на ней большая выработка.

• 2 weeks later...

Lonjeron .   Добрый день Евгений.     Тут возник такой вопрос .  Нужна вязкая муфта на вентилятор охлаждения ,  На  TD 42. Если такая имеется , то какова цена ?  Возможно ли отправить по почте ?     или ещё как ...

• 1 month later...

Сейчас в наличии имеются:

ГП patrol Y60-Y61 H233B 5.43(38/7) пр-во Исландия

ГП patrol Y60-Y61 H233B 5.125(41/8) пр-во Исландия

ГП patrol Y60-Y61 H233B 4.875(39/8) пр-во Япония

ГП patrol Y60-Y61 H233B 4.875(39/8) пр-во Италия

ГП patrol Y60-Y61 H233B 4.625(37/8) пр-во Япония

ГП patrol Y60-Y61 H233B 4.625(37/8) пр-во Италия

На заказ под 100%-ю предоплату по некоторым позициям возможна существенная скидка. Срок заказа от 1 до 3 месяцев.

Всегда в наличии для patrol Y60-Y61 прокладки корпуса редуктора, подшипники дифференциалов и ведущих шестерен("морковок"), любые сальники и прокладки, требующиеся для переборки/капитального ремонта мостов.

Также, под заказ возможна поставка деталей трансмиссии для других моделей автомобилей.

Доброго времени суток!

Сообщите, пожалуйста стоимость комплекта (передние + задние) ГП:

ГП patrol Y60-Y61 H233B 4.875(39/8) пр-во Япония

ГП patrol Y60-Y61 H233B 4.875(39/8) пр-во Италия

А также полный набор рем.комлекта переднего и заднего моста.

• 1 month later...

Привет Евгений !  Вообщем поставил я муфту и термостат 76.   Спасибо большое . Первые наблюдения такие . Если еду спокойно , то температура до середины шкалы не доходит , и нормально так не доходит .  А вот когда прижал педаль к полу , и не отпускаю её , то стрелка температуры и до середины доходит , а то и на пару миллиметров выше даже запрыгнет . Ну может ещё надо учитывать что сейчас тепло на улице , за 30.

Посмотрел я на оба термостата , вытащил свой , и твой , положил их в кастрюлю , нагрел , взял термометр 100 градусный , и сравнил их . Тот который на 76 градусов , так и начинает открываться при 76 , а мой ещё  " спит " при этой температуре. Оба термостата работают как положено , согласно заявленной температуре.

(( просто нету тут темы про охлаждение ТД , да и не нужна она ))

Я вот ещё заказал датчик температуры вот такой , ну что бы поточнее видно было .  (( не знаю , нужно ли оно мне ........   :blush:  ))  ну пусть уже будет .

datchik-Depo-racing-SLD6037B-Water-temp-

Если еду спокойно , то температура до середины шкалы не доходит , и нормально так не доходит .  А вот когда прижал педаль к полу , и не отпускаю её , то стрелка температуры и до середины доходит , а то и на пару миллиметров выше даже запрыгнет . Ну может ещё надо учитывать что сейчас тепло на улице , за 30

Абсолютно нормальная ситуация. Чудес не бывает. Если большого круга не хватает, то термос уже не помогает при длительном движении. При дерганном рваном ритме(например город), эффект будет лучше. Для более быстрого охлаждения при рваном ритме рекомендую побольше тормозить двигателем. При этом топливо не подается, а давление в масляной и охлаждающей системе сильно возрастает. Я, например, ВСЕГДА, при ЛЮБОМ ТОРМОЖЕНИИ, сначала нажимаю овердрайв или даже 2-ю передачу(у меня АКПП(!)) и только потом пользуюсь тормозами.

И еще одно дополнение. Желаю Андрею НИКОГДА не видеть то, что показывает этот датчик на выложенном фото :)

и еще одно дополнение, 4.2 и им подобные движки не любят обороты 

все что выше 2500 для них ведет к перегреву

Ага Евгений , в режиме город , старт стоп , ТДху не нагреешь , !!! хоть вообще радиатор выкинь...  он ( мотор ) будет холодный . А вот если , даже на пустой трассе , прижмёшь тапочку в пол , и будешь её держать до одурения , то температура как бы и приподнимется .   Ну и на нейтралке то я и не катаюсь ,  .... только газ отпустил , и радиатор сразу может инеем покрыться .   :D   А датчик всё же когда приедет , то поставлю , ну не выбрасывать же....

Да Николай Петрович , я стараюсь мотор не перекручивать , видать пусть он ездит как умеет .    Как   GT-R  видать он не поедет ...   :(

А так то и мотор , да и машина в целом отличные ,  мне очень нравится.

• 2 months later...

R17 оригинальное литье на пафик 4000р/шт или 16000р-комплект...в продаже последняя партия дисков! Кто не успел - тот не успел!

post-11-0-17548700-1413363173_thumb.jpg

post-11-0-26143900-1413363178_thumb.jpg

post-11-0-31403300-1413363181_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Принимаются заказы на Nokian LT2 315/70 R17(шипы) и Yokohama Geolandar G072(липучка), а также, знаменитые шины ArcticTrucks 405/70 R15

Ориентировочные розничные цены:

Yokohama Geolandar G072 315/70 R17 19800р/шт

Nokian LT2 315/70 R17 цена уточняется

ArcticTrucks 405/70 R15 35200р/шт

89262ЗЗ78Ч9

lonjeron1978@mail.ru

Евгений

post-11-0-22453000-1414095426_thumb.jpg

post-11-0-80525300-1414095485_thumb.jpg

post-11-0-40847900-1414099475_thumb.jpg

Изменено пользователем Petrovi4

Цены на Nokian пока нет, первая партия через 2 недели будет, тогда и озвучу. Ты первый на очереди :)

Изменено пользователем Lonjeron

Интересно по геолендеру 16 и 17 такая разница в цене?

Жень можешь прояснить?

Могу. 16-й гео торгуют все и давно(я на нем лет 5 езжу), а 17-й скорее всего пойдет(нууу если обойти не получится, а я думаю что пока точно не получится) только через ArctikTrucks через Исландию ибо они пробашляли разработку и производство этих шин. Сам проверь...их ни в одном каталоге нет(пока).

Кстати, я пока не буду выкладывать стоимость 17-х дисков с вылетом от -52 и дальше. Мне самому не верится.

Изменено пользователем Lonjeron

всем привет я бы тоже nokian LT2 315/70/R17 хотел заказать вопрос в цене.