Petrovi4 Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Жень а термостаты твои на 76 гр есть в наличии, те что с резинкой идут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Есть, но резинка там на 1мм меньше в диаметре, чем у стока. Т.к. В 50% после установки обнаруживалась утечка, то всем рекомендую снимать резинку со стока и переставить на 76-й. Сгнила/треснула/порвалась? Тогда брать новый оригинал на 82с и переставить с него. Т.к. Резинка отдельно не поставляется, то других вариантов я не вижу. А так термосы работают четко. Сами геометрические параметры на 100% совпадают со стоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Не в диаметре, а по ширине. По диаметру нормально встаёт. По ширине компенсируется правильно сформированным и по инструкции выдержаным герметиком-прокладкой. Либо ставить компенсирующее кольцо из пластика или маслостойкой резины. В условиях гаража решается легко. Снять родную в целости практически не реально. Мало того, что она там залипает так, что не отдерёшь и приходится даже чистить посадочное от прилипших ошмётков, так она ещё и разбухАет так, что обратно не запихнёшь. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 у меня надеюсь резинка еще целая, но тем не менее надо быть готовым ко всему проставка кстати вариант неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Коль, бери Гейтс с резинкой. По диаметру встаёт как надо, а по ширине вырежешь колечко из старой канистры. На родную не надейся шибко. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 надо с запасом по времени разобрать и попробовать что то придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2013 На тавоту Только тюнинг. Оригинал только ниссан и инфинити. У меня в принципе есть выходы практически на все марки на центральные склады, но этот бизнес еще на поток не поставлен. Надо будет что-нибудь дорогое типа новой коробки или тнвд, я впрягусь. А так...все позже. Не все сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonjeron Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Сейчас в продаже новые оригинальные ЛИТЫЕ диски для ниссан-патфайндер R17 по 4000р/шт. Налетай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 20 января, 2014 Share Опубликовано 20 января, 2014 А для чего? Ведь проходимость то улучшилась на 1,5 см, в смысле клиренс. А на сколько кузов поднялся. Разве важно? Управляемость вряд ли улучшилась. Чего я не вижу? Где смысл манипуляций? отправлено с маленьких красных тапочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 20 января, 2014 Share Опубликовано 20 января, 2014 Фотки хде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 Т.к. дорог для 225/55/18 у нас нет, а с 235/70/16 на 35-м вылете плечо обкатки практически не изменилось, то управляемость не ухудшилась за счет подвески, она ухудшилась за счет более высокого профиля, но...с своим 70-м более высоким профилем иксик может валить по ямкам куда быстрее без риска повредить диски или элементы подвески, еще колеса легче на 5кг каждое т.ч. неподрессоренные массы уменьшились, тут управляемости КОНКРЕТНЫЙ плюс. Управляемость на 225/55/18 конечно куда лучше на 200км/ч(максимум по паспорту), но этот машин больше 120-150 ездить точно не будет во первых из-за скоростного индекса 16-х шин, а во вторых я не разрешу :) Выше кузов, значит может к любому бордюру без боязни подъехать под любым углом, меньше риск помять пороги при съезде с бордюра. Короче...все минусы начинаются на скоростях 150км/ч и выше +1 лишний литр на расходе топлива(п-л-е-в-а-т-ь) т.ч. критика не принимается. Это не критика, это аргументы, которые мне нужно будет привести маме, потому как я не хочу ей отдавать каждую весну Патруль А колесе легче получились? Я может путаю, но литые диски обычно легче того же количества резины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sirantony Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 На Икса 225/75/16 встают без всяких переделок по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 У меня на X-Trail стояли 235/60 18 и диски с 37 вылетом. Совсем чуть чуть задевали, но я ничего не грел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papuass Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня поставил пружинки +30мм шо за пружинки? расскажитека. 30мм лишними не бывают ))) и цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 Блин, а на Патруль сразу 20 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Жень, а лифтовались только пружинами... Т.е. амортизаторы остались старыми? Увеличения хода подвески не нужно? Изменено 21 января, 2014 пользователем d-harley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papuass Опубликовано 22 января, 2014 Share Опубликовано 22 января, 2014 Ходы на многорычажке не увеличить а не выйдет ли енто боком? таки тоже хочу ограничится только пружинами. даж без смены колесьеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jhan Опубликовано 9 февраля, 2014 Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Евгений, приветствую! Интересуют пары к-т 5.13 и 4.875 на 61 патруль,цену и сроки можно узнать? У меня зд30 акпп, полный силовой обвес. Хочу поставить 35 мт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesha Опубликовано 27 мая, 2014 Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ребята, спасибо за подсказки! Все сделано, работает, проверено на практике.. Лонжерон, подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить пары 4,875? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения