Vaha Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 Предлагаю в теме отписывать про внешний и внутренний стайлинг/тюнинг, т.е. рейлинги, дефлекторы и всякая мелочевка для пользы или просто вида... Получил вчера из Владивостока дефлекторы SAFARY Y-61, ночью приклеил на стекольный герметик, сегодня пробежал 300км по дождю - доволен как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 в чем польза, брат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2014 1. при дожде приоткрываешь окна и вода внутрь не течет 2. приоткрытое окно работает как вытяжка 3. затемнение верха оконных стекол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 почем брал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2014 4000 +300 доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 Я тоже с такими штучками вот уже всю зиму проездил. Посмотрим как летом на жаре будет. Брал где то за полторы тыщ примерно. Приклеил на тот двухсторонний скотч, что уже на них был. Держится пока нормально. Крепко. Удобно пепел стряхивать и бычки выкидывать. ( в машине не курю. Ну только если в окошко чуть чуть.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ваха что дорогие взял :-) есть ещё широкие, поизучаю пока, на форум хоть не заходит, бюджет рушится постоянно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 из Владивостока О , я тоже от туда получил. Виктор, а зачем на сильный герметик приклеил ? Перестраховался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ваха что дорогие взял :-) есть ещё широкие, поизучаю пока, на форум хоть не заходит, бюджет рушится постоянно :-) японские... китайские в 2 раза дешевле Виктор, а зачем на сильный герметик приклеил ? Перестраховался ? Да, перестраховался - иногда прохватываю 150 по трассе + летом на жаре кмк двусторонний скотч прослабнет на черном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genadich Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 Есть ещё ЕГР австралийские,я пару лет назад за 1700 р.брал.на скоче держутся хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karhu Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 Стоят с 2005 года полет нормальный TapaЧка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 стоят уже года 3, наверно ЕГР, из Москвы http://www.autolines.ru/catalog/model761/item6834.html Держатся отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 8 марта, 2014 Share Опубликовано 8 марта, 2014 Стекольный герметик - идея хорошая. Надо воспользоваться. Родной двухсторонний скотч не выдерживает сильного бокового ветра на большой скорости, отрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den85 Опубликовано 8 марта, 2014 Share Опубликовано 8 марта, 2014 Выложите, пожалуйста, фото егр на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 8 марта, 2014 Share Опубликовано 8 марта, 2014 Выложите, пожалуйста, фото егр на машине. ЕГР наверное первое сообщение в этой теме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den85 Опубликовано 8 марта, 2014 Share Опубликовано 8 марта, 2014 Сомневаюсь ... Мне кажется, что егр более узкие, поэтому и прошу выложить фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 8 марта, 2014 Share Опубликовано 8 марта, 2014 не выкладывается у меня фотоОшибка ЧетЫРеСТА какая-то Фото тут http://autoclubman.ru/forum/topic/2-представляемся-сами-и-представляем-свои-машин/ и тут http://autoclubman.ru/forum/topic/2-представляемся-сами-и-представляем-свои-машин/page-25 http://autoclubman.ru/forum/topic/2-представляемся-сами-и-представляем-свои-машин/page-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 8 марта, 2014 ЕГР наверное первое сообщение в этой теме ... написано хитачи коки не знаю егр или неегр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 8 марта, 2014 Share Опубликовано 8 марта, 2014 хитачи коки У меня по моему стартер так называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения