Genadich Опубликовано 10 марта, 2013 Share Опубликовано 10 марта, 2013 сливаю в бутылочку и при случае сжигаю с мусоромА до бутылочки она- бяка- наполняет маслоотделитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2013 да, там , раз в пару месяцев сливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 11 марта, 2013 Share Опубликовано 11 марта, 2013 ничего не внедрялмаслоотделитель и уловитель не внедрял, егр не глушил, пробег 293тык. Жалоб не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2013 я наверное создам тему "Сток и только сток" )))))) что бы вы нас там разубеждали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 11 марта, 2013 Share Опубликовано 11 марта, 2013 создам тему "Сток и только сток" )))))) что бы вы нас там разубеждали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 12 марта, 2013 Share Опубликовано 12 марта, 2013 И вообще, пусть также отписываются, кто ничего не внедрялсогласен, сравнить всегда интересно и знать каждому было бы полезно, в результате, что лучше работает- штатное или модернизированное оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice9 Опубликовано 12 марта, 2013 Share Опубликовано 12 марта, 2013 Николай, а аварийный клапан из чего делаешь, что за конструкция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 12 марта, 2013 собираю по частям, настраиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 18 марта, 2013 Share Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Вот как бывает; Короче у мужика движок пошёл в разнос. Сканер ошибок не выдал, после второго раза я не рискую заводить его, масло опять нет, хотя только что залил 9 литров. Щуп пустой. Снял масло отделитель в нем вода и лед откуда он взялся не знаю, расширительный бачок вроде полный, пузырей нет, в сапуне тоже лед. Снял патрубки с турбины в них чуток масла есть это в поряде. Где -то в августе установил интеркулер с ММС 2,8., в нем вроде тоже мало масла, если сказать что на масле пошел в разнос. Видишь он ведь работает нормально по утру как прогреется и не дымит, а потом идет в разнос. Изменено 18 марта, 2013 пользователем marsak56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 19 марта, 2013 Share Опубликовано 19 марта, 2013 А кто что скажет, ведь в родном шланге сапуна есть (как Дмитрий описал, калибровочная втулка), лично я только сегодня обратил на неё внимание, так как родная трубка лежит в ящичке, там на самом деле отверстие мм7-6, если мы ставим маслоуловитель и просто подбираем (шланги,трубки) они однозначно большего диаметра, тем самым мы способствуем принудительно вытягивать газы, а турбина однозначно создаёт разряжение перед входом. поэтому и больше масла попадает в маслоотделитель, а если ещё и фильтр забьётся слегка то поток еще больше будет. Что с этим жиклёром то делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2013 на холостых, давление картерных газов больше чем засасывает турбина, да и дальше с повышением оборотов увеличивается разряжение, но увеличивается и количество картерных газов да, мы увеличиваем сечение , шланги большие ставим, но и длинну тракта увеличиваем и всяких препонов добавляем втулка небольшая и просто через нее увеличивается скорость потока газов, большого сопротивления она не создает я уверен что создать разряжение нам не удастся в системе, а уменьшить подпор газов должно быть на пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 19 марта, 2013 Share Опубликовано 19 марта, 2013 на холостых, давление картерных газов больше чем засасывает турбина (ЦЫ, Петрович)) На чем, позволь поинтересоваться, основано это утверждение? Ты проводил замеры, или это чисто твоё умозаключение? я уверен что создать разряжение нам не удастся в системе (ЦЫ, Петрович) То есть цыганка нагадала штоле? На чем основывается уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 19 марта, 2013 Share Опубликовано 19 марта, 2013 Что с этим жиклёром то делать? Я запихнул его обратно в подающий шланг. Не просто так он там стоИт, как бы это Петровичу ни ненравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2013 на холостых, давление картерных газов больше чем засасывает турбина (ЦЫ, Петрович)) На чем, позволь поинтересоваться, основано это утверждение? Ты проводил замеры, или это чисто твоё умозаключение? я уверен что создать разряжение нам не удастся в системе (ЦЫ, Петрович) То есть цыганка нагадала штоле? На чем основывается уверенность? ты мне не веришь(((( я так и знал, что ты меня не ..))))) клапана когда делал, засек это дело, можешь тройник поставить в шланг и увидишь что газы наружу прут, на холостых по второму вопросу, да, цыганка, но в принципе надо сделать замер, это не сложно, на днях сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 Я запихнул его обратно в подающий шланг.Перед уловителем или после него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 У меня на уловителе стоит прзрачная колба, так вот пока она чистая даже (туман или пары) в ней видно, они там стоят пока не осядут или куда нибудь не исчезнут, думаю в шлангге таково количества однозначно не набирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 ..а я так и сливаю раз в неделю с трубки от мерсовского уловителя конденсат..ну и капля масла внем может плавать..а иногда и нет..просто желтоватый вонючий конденсат.. и на след. зиму думаю автоодеяло купить..ктонибудь пользовал такое.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 Я запихнул его обратно в подающий шланг.Перед уловителем или после него? Перед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 ..а я так и сливаю раз в неделю с трубки от мерсовского уловителя конденсат..ну и капля масла внем может плавать..а иногда и нет..просто желтоватый вонючий конденсат.. и на след. зиму думаю автоодеяло купить..ктонибудь пользовал такое.? http://faqpatrol.ru/avtoteplo-v-patrol.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения