Перейти к содержанию
Партнер клуба

Сепаратор диз топлива Racor, топливный фильтр дизельный с подогревом

Рекомендуемые сообщения

это похоже еще старая партия, продуваться должен вообще без сопротивления

цену не скажу сразу, 2 микрона редко беру, думаю примерно 2800

• 2 weeks later...

Видео не полное?

Ай яй яй, секретом таки и не поделились

Изменено пользователем sanechec

• 3 months later...

Добрый день всем. Петровичь ,поставил раккор,все сделал как у тебя по видюшки.Завелся отлично,ехать вроде стал веселее,в Ольские перевалы прокатился.На следующий день заводить,шиш там,соляра  ушла.Это подсос воздуха или что ?Может и глупый вопрос,но боюсь насос запороть.

Привет, земляк.

Я точно не знаю, в ракоре есть обратный клапан? Я фильтр поставил другой с грушей, после ночной стоянки заводился сразу, через несколько секунд глох, стартером намаслаешь, заводится и весь день нормально. Топливо уходило от линии ТНВД в бак. Поставил обратный клапан (не Dota!! этот не помог), а той же пендосовской именитой фирмы, вот тогда стало ок. Но даже САТ не выдержал простой месячный во время отпуска)) Пришлось подкачивать.

Есть обратный клапан в Ракоре. Описанное явление - не герметичность в магистралях подачи. Если ни чего кроме к подводки к старому фильтру не оснималось, то вероятнее всего в районе банджо-болтов.  Точнее выходного банджо-болта, если фильтр оказался пустым. Там шайбы нужно из толстой  (1.5 - 2мм.) мягкой, отожженной меди ставить или лучше из мягкого алюминия. Тонкие шайбы не держат.

просто протяни все, я же не дотягиваю когда отправляю, сам катридж, снизу отстойник с подогревом, банджо болты, короче все

и да, пофигу есть в фильтрах обратный клапан или нет)) держит все тнвд

у меня уже несколько лет стоит ракор без клапанов

• 2 years later...

Шевельну тему, да и для информации: 

Спасибо Коль(Petrovi4), что напомнил подарком пары сменных элементов)))) Через 1000км будет пробег на этом элементе 80 000км))) как раз заменю и распилю дабы глянуть, сколько там гумна))) по датчику ещё можно ездить, датчик рабочий точно - реагирует миллиметра 2-3 в зависимости от температуры... Заправляюсь где попало, где подешевле и периодически из канистр у механизаторов. 2Т масло зимой с бензином обязательно, летом, если вспомню)))

ракор.jpg

Поменял фильтр, распиливать не стал ибо и так видно, что говнища уйма. Думаю больше 40-50тыщ не стОит на одном элементе ездить, тем более с заправками где попало...

20240802_124017.jpg

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста какой лучше сепаратор подойдет на YD25 просто я так понял их несколько видов.
Заранее благодарен.