petr petrov Опубликовано 23 февраля, 2013 Share Опубликовано 23 февраля, 2013 (рычажком открывания бензобака) Мне кажется, на свечи не поступает ток. Свечи менял на сто 1,5 месяца назад. За день до смены фильтра не смог завестись. Тоже даже не схватывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 23 февраля, 2013 Share Опубликовано 23 февраля, 2013 (рычажком открывания бензобака) Мне кажется, на свечи не поступает ток. Свечи менял на сто 1,5 месяца назад. За день до смены фильтра не смог завестись. Тоже даже не схватывало. Сейчас я тебе в личку напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leha Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 два штуцера надо докупать? или подойдут от штатного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 надо другие покупать штатные текут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 26 февраля, 2013 Share Опубликовано 26 февраля, 2013 два штуцера надо докупать? или подойдут от штатного?Лучше купи, и кольца потолще, если толстых нет то с внутренней стороны поставь два, а так и родные встают, только немного надо подмотки так как они конусные, поменял себе потому что надо было поставить двойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья НН Опубликовано 10 апреля, 2013 Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Заказал 245 Ракор, только на 2 микрона взял и плюс запасной элемент на 2 микрона... А оказывается и 10 достаточно. Никто зимой с таким не ездил, заказывать на зиму на 10 или чере 2 микрона прокачает? Кроме встроенного в сепаратор подогревателя больше ничего нет, штатный фильтр сниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 10 апреля, 2013 Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Боюсь, что через 2 микрона и летом не прокачает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Заказал 245 Ракор, только на 2 микрона взял и плюс запасной элемент на 2 микрона... А оказывается и 10 достаточно. Никто зимой с таким не ездил, заказывать на зиму на 10 или чере 2 микрона прокачает? Кроме встроенного в сепаратор подогревателя больше ничего нет, штатный фильтр сниму. без доп насоса зимой и 10 мкм не протягивает, наш штатный подкачивающий насос дохлый, из за него все почти проблемы, в том числе и с прогарами так что ездить с 2 мкм можно но надо ставить доп насос обязательно http://autoclubman.ru/forum/topic/193-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2013 перенес сюда http://autoclubman.ru/forum/topic/193-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genadich Опубликовано 2 мая, 2013 Share Опубликовано 2 мая, 2013 Петрович,а через сколько ты меняешь ракор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2013 первый прошел больше 20 тык, второй и 5 не прошел, зимой запарафинился, машина заглохла, это моя лень меня подвела, не подключил подогрев на ракоре(( а вообще по городским заправкам в москве может ходить до 60 тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 2 мая, 2013 Share Опубликовано 2 мая, 2013 Так ты его подключи на постоянку, он же сам автоматически при меньше 5 градусов запускается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 3 мая, 2013 Share Опубликовано 3 мая, 2013 Это Ракор сам запускается? С проточным "Номакон"-ом не попутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2013 Так ты его подключи на постоянку, он же сам автоматически при меньше 5 градусов запускается) не стал я его на постоянку запитывать, у меня же от ОЖ еще стоит и мне достаточно запуститься и 10 минут прогреть машину и я отключаю ракор хотя эта засада заставила задуматься о включении на постоянку, как только ПТ570 начнет греть соляру, ракор автоматически отключится я разговаривал с парнем, так у него круглый год включен в ракоре самое главное не включать его без топлива, тогда автоматика не срабатывает и оплавляется пластик, чуть выше выкладывал фото такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 3 мая, 2013 Share Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Я себе сделал через реле и кнопку. На зиму кнопкаа с подсветкой постоянно включена, видно, работает нагреватель или нет. Как только температура более 5 градусов, происходит отключение автоматически. Я первый раз сам попутал - думал, сгорел нагреватель) Спасибо Жене, сказал, почитать инструкцию) Скоро отключу кнопку (на лето) Изменено 19 января, 2015 пользователем Petrovi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
val-saper Опубликовано 16 мая, 2013 Share Опубликовано 16 мая, 2013 Проясните пожалуйста Ракор разве по аналогии с родной лягушкой не должна колом вставать при накачивании топлива? Чет у меня качать не перекачать, качается хоть час. И еще как подключать подогрев я его пока не подключал ( до осени время много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2013 колом не встает и не должна, по подключению читай эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр 0054 Опубликовано 24 июня, 2013 Share Опубликовано 24 июня, 2013 подскажите. купил ракор, 10 микрон. отогнал что бы установили, приехал забирать, смотрю а они поставили его перед родным и его не убрали. стоит ли убирать родной фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2013 обязательно убирать надо и еще, ракор на 10 микрон только с подкачивающим насосом ставить надо иначе кирдык тнвд в принципе насос надо по любому ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения