Роман Опубликовано 17 января, 2013 Share Опубликовано 17 января, 2013 на внешней стороне мкад, между алтуфьевкой и медведковоПетрович скажи сами штуцера подойдут с моей лягушки(Болты) на ракор, я сегодня посмотрел вроде такие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 а как на нем обогрев лучше подключить ?..я так понял он медленный очень но слаботочный..номакон понятно, на 10 минут перед стартом и фильтр горячий. а этот какбудто и негреет совсем. не на постоянку же его вешать на аккум ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikont5782 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) вроде бы он греет относительно быстро (мощность, если не ошибаюсь 200Вт) неудобство заключается в том, что у него минус разъединяется, а плюс на постоянке. А все выключатели на диодах и не получается световой индикации, а вот если забыть его на ночь выключить, то утром уже не заведешься если не прав - поправьте Изменено 29 января, 2013 пользователем vikont5782 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 РАЗВЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА МИНУС-ПЛЮС ???.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 ..и как теперь посмотреть где плюс где минус ?..я его уже поставил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikont5782 Опубликовано 29 января, 2013 Share Опубликовано 29 января, 2013 честно я не подключал, только где-то читал, что на выключатель выводится отрицательный провод. Это и подтвердили в сервисе, где его ставили, - в итоге вывели провод и сказали, " к любой массе приматываешь по необходимости и получаешь счастье, только не забывай отключать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Share Опубликовано 29 января, 2013 провода одинаковые, нет там разницы помоему, греет он хорошо , просто у него соляра греется внутри элемента, включать его надо примерно минут за пять до пуска и он вообще то проточный, потребляет 150 ватт подключать его надо(я так думаю) через тумблер с подсветкой и зумером потом перенесу в тему про ракоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 А посмотрите, кому нелень плюс - минус наподогреве ракоре пофиг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Share Опубликовано 30 января, 2013 провода одинаковые по цвету, значить пофиг, сегодня буду у ракоровцев спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iggipopp Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 подцепил..вроде греет..правда по сравнению с номаконом так..еле еле.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Share Опубликовано 30 января, 2013 узнал , разницы в подсоединении нет, сказал что народ сумлевается в подогреве)))) показали мне крышку с элементом, человек решил проверить как работает, включил на сухую ))) автоматика не сработала естественно без соляры, края оплавились, но элемент рабочий на ракоре фильтр устроен так, что поступающее топливо, оно же и подогревается и потом фильтруется теплым, находится внутри фильтр.элемента и проходит наружу таким образом теплая соляра находится внутри элемента и не греет воздух с наружи фильтра, там стоит датчик и не дает кипятить соляру, при протоке он работает постоянно на фото видно оплавленный край 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr petrov Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребята, а фото отчет никто не делал, с подробным описанием по ступенчато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2013 этого описания тебе будет достаточно и смотри как у меня он через уголок стоит на первой странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 По просьбе трудящихся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Андрей, что то опасаюсь за кулер, очень высоко ракор стоит и при резком газе, кулер может достать до ракора , будет дырка особенно когда подушки на движке поизносятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Да это на фото так, а так он стоит нечуть не выше и ближе штатного, даже чуть дальше. Когда делал кронштейн боялся что небудет зазора между штатным кронштейном, но нечего попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2013 так и были случаи, когда об родной дырявились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня есть зазор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr petrov Опубликовано 15 февраля, 2013 Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребята, а это что за штука синяя, на 6 фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения