Перейти к содержанию
Партнер клуба

Системы впуска HHO

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь в курсе, смысл от смеси водорода и кислорода во впускном коллекторе есть? Появилось немеряно фирм предлагающих добавлять во впуск водород и кислород, полученный электролизом воды.

Пример бензопилы работающей на этой смеси

Изменено пользователем Rhino

Есть и альтернатива - впрыск метанола. У нас на форуме есть авторитет в этой сфере - mikella. Он себе впрыск метанола ставил. Двигатель работает намного более ровно, внутри все стерильно чисто, тяга лучше. Работает все просто идеально. Но, есть маленькая проблема. Очень маленькая. Незначительная. Можно про нее и не думать. Ну ладно, скажу. У mikella из-за этой установки машина сгорела. Но это ведь мелочи, правда?

Хотя, сам серьезно над чем-то подобным думаю...

Изменено пользователем Advocaat

Моторный отсек выгорел. На стоянке, после автозапуска. Где-то искра проскочила, а пары метанола взорвались. Причем зимой.

прав был классик- стремление к лучшему портит хорошее. (А.С.Пушкин.)

прав был классик- стремление к лучшему портит хорошее. (А.С.Пушкин.)

Я бы добавил - И двигает прогресс!

сгоревший автомобиль приблизил его владельца к покупке нового - прогресс налицо! :blink:

Моторный отсек выгорел. На стоянке, после автозапуска. Где-то искра проскочила, а пары метанола взорвались. Причем зимой.

да ну, фигня, какие пары, тем более зимой

Может не надо? Точно овчинка выделки стоит?

Так что с водородом и кислородом, делал кто-нибудь?

метанол и пожар у микела не взаимосвязаны, было кз, загорелась проводка, рядом с насосом топливным и возможно проводка от насоса, он успел потушить, там рядом пожарники проезжали

подгорел чуть угол около фильтра, даже кулер не сгорел, вот проводка вся оплавилась, весь большой жгут

установка метанола цела и невредима, тем более он последнее время ездил на чистой воде, я у него ее забираю, должен привезти ее мне

Ну вот, опять Петрович впереди всех :)))

Я сегодня даже свою секретаршу "два метра красоты" отправлял за мультитрониксом к микелу. Он ее на авто крутом покатал :))))))

Готов тоже такую установку поставить. Полезу к амерам на форумы. Кстати, Петрович и там в авторитете! 

не платят чот они мне))))

перейдем к теме

я видел и раньше эти причиндалы, но для нашего двигателя я бы не стал ставить, боюсь мы сильно подымем температуру в камере сгорания, что приведет к прогарам

я поэтому и выступаю за метанол, он и мощность подымает и температуру снижает в камере сгорания

Петрович, а давай у тебя в гараже установку для выгонки метанола поставим? Будет через вашу кпп раз в неделю хмурый водила с грузовиком опилок заезжать, а три раза в день очень довольные клабберы выезжать, практически вылетать :)))

Правда, рано или поздно картина объединится: через кпп выедут очень довольные полиционеры и с ними грустный Петрович...

и я скоро поставлю))) и Саша Адвокат наверное поставил))

Уже пять месяцев на 135А езжу. Очень нравится: лампы светят ярче, дорогу видно дальше, приборка горит лучше, за свет платить меньше :)))

Уже пять месяцев на 135А езжу. Очень нравится: лампы светят ярче, дорогу видно дальше, приборка горит лучше, за свет платить меньше :)))

за 5 месяцев сколько сэкономил? :Koshechka_08: