Petrovi4 Опубликовано 21 сентября, 2012 Share Опубликовано 21 сентября, 2012 клюем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 22 сентября, 2012 Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Камбала-каменушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 22 сентября, 2012 Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Таймешонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Камбала-каменушкана гертнера похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 22 сентября, 2012 Share Опубликовано 22 сентября, 2012 на гертнера похоже?Не, Ойра (за Арманью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2012 камбалы хочу свежей :anna-horosho_01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 23 сентября, 2012 Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Приезжай в июне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Хочу проехаться на машине туда к вам, не знаю когда, но хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Хы...чем быстрее, тем лучше. неизвестно, сколько простоит мост через Индигирку по "Старой Колыме". А это основное, ради чего многие с ЦРС едут к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2012 я бы хоть завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Давенько было... Налим Ловим летом либо на закидушки, либо на переметы (то же самое, только лески больше и крючков несколько). На наживку идет рыба, дождевые червяки (на Колыме их нет), мясо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Снасти на рыбу стараюсь делать сам (исключение некоторые блесна, хотя на красную лучшая блесна - это обрезаная ложка) На харитона мушки и мормышки еще с материка вяжу, используя перья петуха. Ну и мелкие свои секреты есть, конечно, чтобы снасть была более уловистой. Ну и...летом зачастую без умеренной засолки не обойтись, если поездки на несколько дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 24 сентября, 2012 Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Эхх, красота. Сейчас слюной захлебнусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 27 сентября, 2012 Share Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Что-то рыбаки неактивны... Подкину Изменено 27 сентября, 2012 пользователем D-imon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frade Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 просто фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Пожалуйста, удалите последние 5 мин жизни, я не хочу это видеть в рабочий день (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graider Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Зима не за горами...Последнее время ловлю только на спиннинг.Зимой тосковал но вот уже как года 3-4 выезжаю на Москва реку в район Бронниц снять зуд Окушок грамм на 900... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Макаров Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Я там тоже зимой в теплые деньки ловлю, еще в районе Рыбаков. Зимой вода низкая, ловлю в основном двуручным нахлыстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabora Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 Скоро первый лёд, скоро певый лёд, скоро первый лёд................... ух......обзавидуетесь....накидаю фоток......у кого есть желание приехать в Нижний за щучкой на жерлици и балансир, просю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения