Shevapatrol828 Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 GunDi видно же горы Хадыженск и по горам до туапсе и так каждый день почти тплюс 4 человека и обор3дование, тут по прямой не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Да ладно хвастать))) Мне 4 инча на 35 было в говнах мало, а тут без лифта. вывеси сегодня машину враскорячку и сфотай все зазоры, потом будем дальше продолжать про оптимальную резину для стока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shevapatrol828 Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Да не вопрос вечерком будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg-Sib Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 С балансировкой хуже - станок еле тянул такие колёса и они понвешали там непойми чего Дим, шиномонтажку лучше найти, где диск на шпильки устанавливают. У меня такие же диски. Шиномонтажники от меня шарахались, когда я к ним в 3 -4 раз заезжал. Дошло до того, что балансировали колесо в 0, отпускали на станке, по новой затягивали и опять дисбаланс в 20-30 грамм. В итоге пришлось искать станок на шпильках с нормальным мастером. Там все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) По пять раз балансировать, это по стоимости новой покрышки выйдет Поэтому лучше сразу на хорошем шиномонтаже это делать Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Alexandr Gnibeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 По пять раз балансировать, это по стоимости новой покрышки выйдет нажал НРАВИТСЯслучайно. Не нравится, но надеваю колесо, катаю его дня 2-3 и потом только на балансировка. Да и лучше, конечно, если есть возможность балансировать не по ЦО, а по разболтовым отверстия, как Сергей написал. Но редко такой шиномонтаж найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg-Sib Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 По пять раз балансировать В том то и дело, что заплатил я 1 раз, но нормально результата так не и не достигли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Под конусом ближе 20-50 грам тяжело сделать. Диски часто кривые, ушатанный конус и тд. У меня после проворота колеса на конеусе ни разу не показывал в ноль. А под болты переходник тяжело найти. он чото редкий под нашу разболтовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Разболтовка у них как правило любая. Тут все больше от человека зависит и от того как оттарирован станок. Если есть проблемы в 1ом или 2ом случае будут беда даже и идеальным колесом. После того как поработал на шиномонтаже пару сезоновс правильным человеком. не могу переобувать машину на стороне. Процентов 60 вообще не понимают что они делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Саш, так подскажи где правильный шинмонтаж с балансировкой на шпильках? Я спецом не настаивал вчера, сказал что бы сделали в первом приближении хотябы. Потому что: - делаю так же как Дмитрий, то есть резину нужно пообмять, покататься, а потом на хороший станок балансировать. - согласен с Сергеем, именно станок со шпильками я и решил искать, когда обомну новинку. Сегодня мотался за город, кодёса вроде небьют, но вроде есть чуток вибрации на некоторых скоростях. Так что на баланстровку поеду всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melkij Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Я свои на пересечении Ленинградки и МКАД делал, в РЛД. Там на шпильках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) На так называемых шпильках не подскажу. На самом деле там не на шпильках а прижимая пластина просто операется в конусы под болты. А тот что вообще без центрального вала вообще-то создан для балансировки колес соответствено без ЦО. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем peppers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 А вообще достаточно не плохо делают в МВО. Знал от туда несколько специалистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Называется это - фланцевый адаптор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Так как колёсики сегодня пообмял хорошенько ( с утреца 200км. катанул и даже на работу к 11 успел), после работы скатался на балансировку. Спасибо Игорю, с его подачи нашел Филиал "РЛД" недалеко от работы на Маломосковской 22. Балансировка на фланцевом адапторе ( на шпильках). За 35 размер - 750р. за колесо (снять/отбалансировать/поставить). Работают очень оперативно, я потерял минут двадцать, не более. Итоги балансировки впечатляют - на каждом колесе висело под 300грам, осталось меньше 100. Рекомендую эту контору! Филиалов по Москве много. ЗЫ колёсами доволен до соплей! Никогда не думал, что другая резина в другом размере может внести столько новизны в ощущениях от вождения - КАЙФ!!!! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 28 апреля, 2015 Share Опубликовано 28 апреля, 2015 А какая новизна на асфальте появилась, Дим. Поделись эмоциями и ощущениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melkij Опубликовано 29 апреля, 2015 Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Да всегда пожалуйста. Я первый раз когда приехал, начитавшись на форумах всякой всячины, начал приставать с разными вопросами и предложениями, так на меня парнишка тот, что колеса делал так обиделся, типа ты по образованию кто, вот и я на это учился и не надо лезть. Зато теперь приезжаю, он меня как видит всячески спрятаться хочет, колеса-то не легкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 29 апреля, 2015 Share Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Саш, я боюсь у тебя всё будет по другому, потому что у тебя колёса без большого лифта и бодика не влезут, а это значит кузов надо задирать или арки резать. Получится этакий высокий "домик" на колёсах. У меня ( у нас, дорестайловых динозавров) 35 спокойно встают в арки даже без лифта, а с +50 машина смотрится единой и слитной, как накачаный, мускулистый ротвейлер, как сжатый кулак! У меня теперь ощущения, что я сижу внутри единого гармоничного организма. Можно катиться вальяжно и мягко, а можно и гарценуть... и всё это как прилипший к земле - без кренов и неуверенности, с отличным откликом на руль который перестал быть "пустым". Судя по спидометру и навигатору, запаса в передатке достаточно, на 100 км/ч врёт на 8 км/ч. примерно. Потом привыкну конечно, но пока наслаждаюсь ощущениями. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 29 апреля, 2015 Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Дим, у меня сделан лифт +4, так что колеса влезут точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения