Petrovi4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Прошу высказаться и поделиться своим опытом использования связи и особенно интернета по регионам России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Два года подряд езжу через половину России...))) Сам поклонник БиЛайна, но за два года пришел к выводу, что по России лучше работает МТС, даже в горах...Телефонная связь и та и та работает, а вот интернет лучше работает на МТС...У меня с собой был постоянно нетбук и коннекты ВиЛайна и МТС...Победил МТС... Сейчас на руках телефон с двумя СИМ картами, инет на МТС...тарифы их тоже более демократичные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Я уже всё высказал ранее, все они одного поля ягодки. Тариф сейчас выгоднее у МТС (для меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2013 а в цифрах сколько стоит интернет, есть ли безлимитный у операторов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 По Тверской области могу сказать, но оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2013 ну тем не менее, подборка будет, а желательно кто в москве берет связь и как платит, при условии что много роуминга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Что у меня: МТС - на ноутбуке 590 рублей в месяц, безлимитный (сейчас пишут, что ограничение 30 Гб, если по России. Плюс:при пользовании Интернетом в рамках подключенной опции за пределами г. Твери и Тверской области плата составляет 30 р./сутки). МТС-планшет: 300 рублей в месяц, по всей России, 3 Гб, плюс ТВ. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем d-harley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Я говорил про регионы типа Рязанская обл.,Пензенская, Самарская, Башкирия, Челябинская, Курганская, Тюменьская, Омская, Новосибирская, Алтайский край, Республика Алтай - МТС рулит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня в планшетке мегафон. Работает вроде нормально. 700 с чем то руб в месяц, 20 гигов. По моему дороговато. Спрашивал у них про безлимитный, как дома, от телефонного провода, чтобы можно было смотреть хоть видеоролики, хоть фильмы до одурения, но они говорят такого нету. И цены тут у всех операторов одинаковые. Если надо уехать за пределы Краснодарского края, то надо подключить какую то услугу. Эта услуга стоит 10 руб в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 у мегафона выгодное предложение, если платить на 12 месяцев вперед, зато по всей России не вынимая карточки: http://moscow.megafon.ru/internet/planshet/#month Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2013 а сколько нужно в день, месяц примерно Гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 для чего? Один фильм в HD качестве 1,5 Гб, мультики, ролики и пр. с Ютуба, можно смотреть не останавливаясь. Задачи у инета какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2013 не знаю, у меня нет таких девайсов, фильмы смотреть весь день не буду, но вот карты что бы висели, может скайп и кстати как мегафон по стране принимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 да карты, скайп, форум, ролики......без кино в хорошем качестве и обновления програмноо обеспечения, это можно делать в те моменты, когда в гостинке скажем или в ресторане в Wi-Fi зону попадаешь, хватит ну скажем за глаза 20 Гб-ого плана, это если круглосуточно 7 дней в неделю без Wi-Fi, у меня 3Гб, дети в поездках мульты смотрят, я дорогу, форум, каждый день по 3-4 часа. Хотя проще купить карту, оплатить первый месяц минимальный тариф и посмотреть, уложишься или нет, а потом уже на год оплачивать. А как работает....у меня работает, в некоторых местах на E-95 не работает, в лесу где-то, вон в Краснадаре работает. У меня работает))), а МТС у меня от ворот можно телефон выключать, не берет совсем))))) зона покрытия http://moscow.megafon.ru/help/pokrytie_seti/coverage/?types=g2,g3,g4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2013 мне нужно именно по трассе и не только рядом с москвой как я понял, что бы чувствовать себя комфортно нужно 20Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 я те говорю, возьми ну скажем 6 Гб, за 690 руб+200 по-моему, посмотришь в конце месяца свой трафик, они там все присылают, говорят на что потратил, в смысле пишут, потом оплатишь больший. Они когда будет кончатся трафик, сообщат, перейдешь на другой тариф прям в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2013 а это независимо от региона использования трафика, цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 а это независимо от региона использования трафика, цена? да. кроме Дальнего востока, Таймыра и Норильска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2013 а как скорости реально хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения