Petrovi4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 представляем аквабайки и прочую водную технику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 23 сентября, 2012 Share Опубликовано 23 сентября, 2012 От своего избавился...Но привозные починяю.Это в таком состоянии привозят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2012 у вас то наверное аквабайки ледового класса должны быть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 23 сентября, 2012 Share Опубликовано 23 сентября, 2012 у вас то наверное аквабайки ледового класса должны быть :D да неееееееее,просто тормозить не умеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2012 ага, как на титанике такой разрез на дне, только от айсберга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 26 сентября, 2012 Share Опубликовано 26 сентября, 2012 такими увозят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 26 сентября, 2012 такими увозят...стеклотканью заделываете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 26 сентября, 2012 Share Опубликовано 26 сентября, 2012 стеклотканью заделываете??В том числе.Смола зависит от донора(может быть полеэфирка,может эпоксидка)ну там еще масса нюансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 26 сентября, 2012 может сделаете воздухозаборник на 61 патруль, покупаться на ура будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 26 сентября, 2012 Share Опубликовано 26 сентября, 2012 воздухозаборникНе хочется ширпотребом заниматься.Их проще шлепать на каком нибудь термопласт автомате.Дешево и сердито.У нас всеж таки кастом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 26 сентября, 2012 где бы это найти автамата такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrol61 Опубликовано 28 сентября, 2012 Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А вот хотелось бы увидеть отдельную тему про ремонт по пластику. Может я в форуме не разобрался, но темы такой не нашел А она бы могла быть интересна не только водоплавающим, но и обычным обывателям. Как пример могу вынести на обсуждение и суд общественности (особенно вопрос к Антону ака "Щукин Сын") свою сложивщуюся ситуёвину. Приехал кунг на Навару мне. Почему такой и как так получилось вопрос опущу, просто констатация... Вобщем кунг пластик и весь побит осмосом. Боюсь предположить самое страшное, что кунг с топляка и весь пластик пропитан водой. Ну и как следствие даже страшно предположить что я могу увидеть зимой, даже после "поверхносного" ремрнта http://autoclubman.ru/forum/public/style_emoticons/default/ohmy.png Как сделать за дорого я то в курсе, в силу своей профессии, но вот как обойтись малой кровью ломаю голову? ЗЫ: вообще про пластик можно было б отдельную тему организовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А вот хотелось бы увидеть отдельную тему про ремонт по пластику. Может я в форуме не разобрался, но темы такой не нашел А она бы могла быть интересна не только водоплавающим, но и обычным обывателям. Как пример могу вынести на обсуждение и суд общественности (особенно вопрос к Антону ака "Щукин Сын") свою сложивщуюся ситуёвину. Приехал кунг на Навару мне. Почему такой и как так получилось вопрос опущу, просто констатация... Вобщем кунг пластик и весь побит осмосом. Боюсь предположить самое страшное, что кунг с топляка и весь пластик пропитан водой. Ну и как следствие даже страшно предположить что я могу увидеть зимой, даже после "поверхносного" ремрнта http://autoclubman.ru/forum/public/style_emoticons/default/ohmy.png Как сделать за дорого я то в курсе, в силу своей профессии, но вот как обойтись малой кровью ломаю голову? ЗЫ: вообще про пластик можно было б отдельную тему организовать! так открой сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrol61 Опубликовано 28 сентября, 2012 Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Чёт я никак не догоню как это сделать :drag_07: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Чёт я никак не догоню как это сделать :drag_07: у тебя при входе в водную технику есть кнопки открыть тему, аквабайки есть уже открывай новую и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 1 октября, 2012 Share Опубликовано 1 октября, 2012 Скоро вода замерзнет.Начнут возить корыта на ремонт.Ждем дня "жестянщика" :drag_07: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2012 Скоро вода замерзнет.Начнут возить корыта на ремонт.Ждем дня "жестянщика" :drag_07: ты по поводу моего вопроса может присоветуешь кто может ноздрю сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щукин сын Опубликовано 2 октября, 2012 Share Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) ты по поводу моего вопроса может присоветуешь кто может ноздрю сделать? http://www.vf-tec.ru./ тукнись сюда. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Щукин сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 2 октября, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения