Перейти к содержанию
Партнер клуба

Petrovi4

Рекомендуемые сообщения

представляем аквабайки и прочую водную технику

post-18-0-58744600-1348413836_thumb.jpgpost-18-0-26510200-1348413858_thumb.jpgpost-18-0-06609800-1348413893_thumb.jpgОт своего избавился...Но привозные починяю.Это в таком состоянии привозят...

у вас то наверное аквабайки ледового класса должны быть :D :D :D

у вас то наверное аквабайки ледового класса должны быть :D :D :D

да неееееееее,просто тормозить не умеют... :Archie_07::D

ага, как на титанике такой разрез на дне, только от айсберга :D :D

post-18-0-46118900-1348653740_thumb.jpgтакими увозят...

стеклотканью заделываете??

стеклотканью заделываете??

В том числе.Смола зависит от донора(может быть полеэфирка,может эпоксидка)ну там еще масса нюансов...

может сделаете воздухозаборник на 61 патруль, покупаться на ура будет

post-4-0-27401700-1348661657_thumb.jpg

post-4-0-98832900-1348661722_thumb.jpg

воздухозаборник

Не хочется ширпотребом заниматься.Их проще шлепать на каком нибудь термопласт автомате.Дешево и сердито.У нас всеж таки кастом. :drag_09:

А вот хотелось бы увидеть отдельную тему про ремонт по пластику. Может я в форуме не разобрался, но темы такой не нашел :unsure: А она бы могла быть интересна не только водоплавающим, но и обычным обывателям. Как пример могу вынести на обсуждение и суд общественности (особенно вопрос к Антону ака "Щукин Сын") свою сложивщуюся ситуёвину. Приехал кунг на Навару мне. Почему такой и как так получилось вопрос опущу, просто констатация... Вобщем кунг пластик и весь побит осмосом. Боюсь предположить самое страшное, что кунг с топляка и весь пластик пропитан водой. Ну и как следствие даже страшно предположить что я могу увидеть зимой, даже после "поверхносного" ремрнта http://autoclubman.ru/forum/public/style_emoticons/default/ohmy.png Как сделать за дорого я то в курсе, в силу своей профессии, но вот как обойтись малой кровью ломаю голову?

ЗЫ: вообще про пластик можно было б отдельную тему организовать!

А вот хотелось бы увидеть отдельную тему про ремонт по пластику. Может я в форуме не разобрался, но темы такой не нашел :unsure: А она бы могла быть интересна не только водоплавающим, но и обычным обывателям. Как пример могу вынести на обсуждение и суд общественности (особенно вопрос к Антону ака "Щукин Сын") свою сложивщуюся ситуёвину. Приехал кунг на Навару мне. Почему такой и как так получилось вопрос опущу, просто констатация... Вобщем кунг пластик и весь побит осмосом. Боюсь предположить самое страшное, что кунг с топляка и весь пластик пропитан водой. Ну и как следствие даже страшно предположить что я могу увидеть зимой, даже после "поверхносного" ремрнта http://autoclubman.ru/forum/public/style_emoticons/default/ohmy.png Как сделать за дорого я то в курсе, в силу своей профессии, но вот как обойтись малой кровью ломаю голову?

ЗЫ: вообще про пластик можно было б отдельную тему организовать!

так открой сам

Чёт я никак не догоню как это сделать :drag_07:

у тебя при входе в водную технику есть кнопки открыть тему, аквабайки есть уже открывай новую и все

Скоро вода замерзнет.Начнут возить корыта на ремонт.Ждем дня "жестянщика" :drag_07:

Скоро вода замерзнет.Начнут возить корыта на ремонт.Ждем дня "жестянщика" :drag_07:

ты по поводу моего вопроса может присоветуешь кто может ноздрю сделать?

ты по поводу моего вопроса может присоветуешь кто может ноздрю сделать?

http://www.vf-tec.ru./ тукнись сюда. Изменено пользователем Щукин сын