Petrovi4 Опубликовано 16 октября, 2013 Share Опубликовано 16 октября, 2013 Нужен чехол на запасное колесо сузуки гранд витара можно треснутый, главное чтобы форма была вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 16 октября, 2013 Share Опубликовано 16 октября, 2013 Для опытов или...? Tapatalk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2013 для изготовления матрицы под наш шмурдячок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 16 октября, 2013 Share Опубликовано 16 октября, 2013 У сузуководов, это вечная проблема, воруют, и предложения оригинала, очень не дешевы... Если увижу дешевый вариант, сообщу. Tapatalk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2013 в принципе мне он нужен на несколько дней, снять слепок и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 16 октября, 2013 Share Опубликовано 16 октября, 2013 Если, оригинал не пострадает, могу дать свой. Tapatalk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2013 пока надо поискать похуже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karhu Опубликовано 16 октября, 2013 Share Опубликовано 16 октября, 2013 А родной патруле веский не покатит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 Кстати, крепеж (двух частей между собой) полное г.... Это я про Сузуки. ЗЫ: Посмотри среди "китайцев" - там полно клонов... Tapatalk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2013 А родной патруле веский не покатит?) родной сильно большой)) Кстати, крепеж (двух частей между собой) полное г.... Это я про Сузуки. ЗЫ: Посмотри среди "китайцев" - там полно клонов... Tapatalk. а размер там такой же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 .. а размер там такой же? Ну не думаю, что до миллиметра, может чуть больше или чуть меньше, в зависимости от модели. Tapatalk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 2 марта, 2015 Share Опубликовано 2 марта, 2015 Купили Suzuki Grand Vitara 2.4 AT 2008 г.в. Что надо посмотреть? ))) Как часто надо менять ремень (там ведь ремень ) ? Какая максимальная резина влезает на 17 диски? 13 - 14 литров это нормальный расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 2 марта, 2015 Share Опубликовано 2 марта, 2015 Спросить раньше не мог??? Блок цилиндров родной или меняли по гарантии? Если родной, то срок бесплатного ремонта в случае трещины, заканчивается в этом году. Смотреть в районе выпускного коллектора, примерно где 3-й цилиндр. Могу дать ссылки на аналогичную тему "Гибель ZD, пути ремонта", только на сузуковском форуме. Ремень если родной, то у некоторых ходит и больше 100 тысяч. Смотри по состоянию. Резина входит до 29,5 дюймов, со свистом. Дальше надо смотреть: как просели пружины и т.д. Сделаешь лифт, войдут и больше по размеру. 13-14 для города - терпимо. Можно даже сказать, близко к норме. Если это честный замер, а не по бортовому компу. Он как правило врёт, в меньшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 2 марта, 2015 Share Опубликовано 2 марта, 2015 Спросить раньше не мог??? Блок цилиндров родной или меняли по гарантии? Если родной, то срок бесплатного ремонта в случае трещины, заканчивается в этом году. Смотреть в районе выпускного коллектора, примерно где 3-й цилиндр. Могу дать ссылки на аналогичную тему "Гибель ZD, пути ремонта", только на сузуковском форуме. Ремень если родной, то у некоторых ходит и больше 100 тысяч. Смотри по состоянию. Резина входит до 29,5 дюймов, со свистом. Дальше надо смотреть: как просели пружины и т.д. Сделаешь лифт, войдут и больше по размеру. 13-14 для города - терпимо. Можно даже сказать, близко к норме. Если это честный замер, а не по бортовому компу. Он как правило врёт, в меньшую сторону. Давай ссылку Там 73 тыс. Я думаю уже вылезла бы трещина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 2 марта, 2015 Share Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Сейчас найду и дам. Там даже список есть с пробегами и номерами блоков. ЗЫ: Держи в моторе уровень масла на максимуме, для натяжителя цепи полезно.. Держи: http://suzuki-club.ru/threads/51860/ Изменено 2 марта, 2015 пользователем d-harley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2015 надо сюда тащить инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 2 марта, 2015 Share Опубликовано 2 марта, 2015 Уже всё было... http://autoclubman.ru/forum/topic/1365-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5-%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2015 я в принципе по сузуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 2 марта, 2015 Share Опубликовано 2 марта, 2015 Как правило, вся информация довольно старая и большинство моментов обсуждались ещё несколько лет назад. И для того, чтобы темы были в топе, надо обсуждение начинать заново. ))))) Вот сейчас ещё несколько форумчан поменяют Патрули на Сузуки, тогда и начнём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения