Hess Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Есть возможность заказать практически любые проставки. Лифт кузова, подвески, на кардан и т.п. Вот и интересно, какие пользуются спросом... Какие проставки и какой размер? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Petrovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 15мм. проставки под пружины. тачдог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hess Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2013 15мм. проставки под пружины. тачдог. Привет! Чертеж хоть на коленке сделанный не помешал бы. или вот за основу можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Мне кажется, Алексей имел в виду полиуретановые проставки небольшой высоты, 15мм. Если такие сделать и на перед на зад, да по сладкой цене - будет бомба! Жесткие, капролоновые, и здесь можно сделать без проблем, да и не дорого. Изменено 13 октября, 2013 пользователем GunDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 30мм оптимальная высота 15мм кмк непонятная величина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 Вить, они даже не как проставки , а как смягчающие демпферы при лифте. Проставок и так тьма, а вот чего подложить под пружину, умаесся искать грамотного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 Дим, проставка в любом случае является демпфером для чашки при максимальных ходах подвески... 15мм это наверное прокладка под пружину - не более (хочу бан) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 (хочу бан) не, ты не получишь, а вот тот кто создает темы где нипопадя, получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 15мм это наверное прокладка под пружину - не более Пусть прокладка! Но дайте их уже мне!!! И побольше! Побольше!!!!! Проставки сам сделаю какие надо, да и токарь есть вменяемый! Есть даже со своим (видимо цельнотянутым) материалом, потому как не шибко дорго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hess Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2013 не, ты не получишь, а вот тот кто создает темы где нипопадя, получит так я спрос изучаю, а не делаю реализацию идей, поэтому и во флуд разместил. Да и проставки не только под пружины существую, а рама-кузов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hess Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2013 Но дайте их уже мне!!! И побольше! Побольше!!!!! о каком кол-ве речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 рама-кузов.... 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 так я спрос изучаю, а не делаю реализацию идей, поэтому и во флуд разместил. у тебя своя тема есть, флудилка точно не для этого и есть общетехнические темы, пока туда и перенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) о каком кол-ве речь идет? Миш, тонкие полиуретановые простав... э.. наверное будет лучше сказать ПРОКЛАДКИ под пружины, по хорошей цене, будут пользоваться постоянным спросом в магазине того же Петровича. Ибо для передней оси там чего то есть на Патруля, а для задней нету и в помине! Сделать такие вещи - многие поклон отвесят! А некоторые и зубы поломают от злости ... Ты ба с Николаем этот вопрос оговорил. Ему ассортимент не помешает... а старых Патрулей ой как много! Изменено 13 октября, 2013 пользователем GunDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vais25 Опубликовано 14 октября, 2013 Share Опубликовано 14 октября, 2013 А хорошая цена это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 14 октября, 2013 Share Опубликовано 14 октября, 2013 Я 3-х см-е приобретала по 1200 за пару, дешевле не находила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sozdatel Опубликовано 14 октября, 2013 Share Опубликовано 14 октября, 2013 а старых Патрулей ой как много .. и потом они протираются и требуют замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hess Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Нужен размер этой проставки, сделать не проблема. Сейчас основной удар на капролоновый бодик. Т.к. он подходит на любую машину... а универсальная штука - самая лучшая штука ))))) На днях должны стоимость сказать за 1шт. основыные вроде как 4см,6см и 8см. диаметром 70мм и под болт М12. Кстати, а не проще эти прокладки сделать из капролона, то и носиться будут дольше...? Изменено 17 октября, 2013 пользователем Hess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения