vanechka Опубликовано 3 октября, 2013 Share Опубликовано 3 октября, 2013 На Y61 до рестайл, существует ли разделитель, желательно жесткий, багажного отсека и салона? Ну как же так! Такой гигантский багажник, а забить я его под крышу, не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 3 октября, 2013 Share Опубликовано 3 октября, 2013 http://www.natc-group.ru/offroad/catid/582/tab/accessories.aspx Вот тут есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2013 Пасиб. Надо позвонить, а то там ни цены и фотки не увеличиваются, что бы посмотреть, это сетка металическая или матерчатая. Второе не интеррисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 3 октября, 2013 Share Опубликовано 3 октября, 2013 Сетка (решотка) металлическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 наш рукодельник Стас придумал классную вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexx Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 класс, еще бы складывающуюся версию, что бы можно было на пол опустить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 интересная штука только как до неё добраться если багажник затарен чем либо посамое немогу только если через задние сидухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 19 января, 2014 Автор Share Опубликовано 19 января, 2014 Лучше б какую хреновину, что б пакеты из магаза подвешивать. А нельзя ли покрупнее фотку выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 Вань а зачем подвешивать продаюся сетки в багажник которая крепится по углам к полу ею и можно закрепить всякий багаж что б не скакал по багажнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atogus Stas Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 Схема еще сыровата. Но с вашей помощью доведем до ума. Если хотите сделаем, чтобы складывалась, высотой до потолка тоже не вопрос. На нее можно вешать,то что может пригодится в дороге и нужно быстро достать через салон. Жду ваших предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 можно подумать о боковом креплении вдоль левого борта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atogus Stas Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 как захотим так и сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 19 января, 2014 Автор Share Опубликовано 19 января, 2014 Вань а зачем подвешивать продаюся сетки в багажник которая крепится по углам к полу ею и можно закрепить всякий багаж что б не скакал по багажнику Я (рост 168) могу НЕ испачкавшись сильно, положить пакеты только на первые полметра в него. А вы представляете, одной рукой поднимать 6-10 кг пакет, а второй держать сетку? Есть сетка, не удобно. Удобно так: Шт Крючков больше, это их сняли для транспортировки колес. Это идеальный вариант. Было бы куда эту штангу прикрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cabrinca Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 А у меня спальник стоит в багажнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atogus Stas Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 У многих спальники стоят, но другой группе людей которым спальник не нужен эта штука будет полезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vais25 Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 Видимо есть те у кого спальник и те кому в магазин. Причем как я понимаю те у кого спальник тоже ездят в магазин, но они не обращают внимания насколько комфотно ехать пакетам из магазина. P.S. у меня спальнк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 19 января, 2014 Автор Share Опубликовано 19 января, 2014 Видимо есть те у кого спальник и те кому в магазин. Причем как я понимаю те у кого спальник тоже ездят в магазин, но они не обращают внимания насколько комфотно ехать пакетам из магазина. P.S. у меня спальнк. да не пакетам, а мне собирать апельсины с помидорами по багажнику не комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 19 января, 2014 Share Опубликовано 19 января, 2014 собирать апельсины с помидорами по багажнику не комфортно коробку не пробовала ставить , а лучше две три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 19 января, 2014 Автор Share Опубликовано 19 января, 2014 Умный! А в коробку поднять пакет, что бы поставить? Культурист, блин! Тяжело это! Я из магазина выезжаю, вот тот багажник, что на фотке, а он не маленький нифига, он полный, еле пихаю. У меня спина одна. Я даже на Патруле по магазинам предпочитаю не ездить - не удобно. Ты вообще представляешь, я должна гантелю в 10 кг (пакет с продуктами), поднять на высоту Патруля+высота борта коробки+высота пакета?????????????????????? Одной рукой! Убью тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения