Перейти к содержанию
Партнер клуба

ГИБДД, правила, поправки, комментарии

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Petrovi4 сказал:

скачал с банка, отправил  претензию, ссука,, лохотрон просто какой то

Спорим на литр тормозухи, что всё равно на пятерку обуют?

Я как то перепутал код региона и вместо 179 указал 177. Так потом и выписку им посылал с указанем времени и подтверждением оплаты парковки именно с моего телефона, именно моего автомобиля и именно в том месте где его "спалили"... и о том, что просто произошла ошибка при вводе кода региена - похуй, все равно содрали.

А еще два раза за парковку на газоне. Суки фотали с такого ракурса, что доказать, что машина на асфальте стоит просто невозможно. Первый раз пробовал бороться, так слупили вместо пяти ещё пять за просрочку платежа, когда суд признал виновным.

Второй раз просто тупо оплатил, нервы дороже.

Изменено пользователем GunDi

нашел чек, завалился)) могут и обуть, я же говорю что лохотрон

• 5 weeks later...
В 29.12.2022 в 22:47, Petrovi4 сказал:

Прилетает мне сегодня штраф 5 тыр)) я аж вспотел)) давай смотреть адрес, южный порт магазин, был там, но все оплатил, начал судорожно искать квитанцию)) не нашел, ладно, оплата картой, скачал с банка, отправил  претензию, ссука,, лохотрон просто какой то, они скоро у меня в гараже для меня платную стоянку сделают)) и будут наёбывать и тут)))

image.png

В 29.12.2022 в 22:47, Petrovi4 сказал:

Прилетает мне сегодня штраф 5 тыр)) я аж вспотел)) давай смотреть адрес, южный порт магазин, был там, но все оплатил, начал судорожно искать квитанцию)) не нашел, ладно, оплата картой, скачал с банка, отправил  претензию, ссука,, лохотрон просто какой то, они скоро у меня в гараже для меня платную стоянку сделают)) и будут наёбывать и тут)))

image.png

• 3 years later...

сегодня приехал штраф за ДХО, камеры стали настраивать, а так как все через жопу, то и штрафы прилетают многим низачто, особенно на новых у кого стоит диодная хрень, камеры ее не видят, у меня тоже стоят диоды и теперь не знаю как и доказывать, попробую обжаловать конечно

https://www.drive2.ru/l/732275294928613983/

9 часов назад, Petrovi4 сказал:

камеры ее не видят, штрафы прилетают многим ни за что, особенно на новых у кого стоит диодная хрень.

Потому, что у нас в России слишком много переучивших физику в школе. Просрали всё и теперь пытаются бабло варить из говна. Спят и видят как же ещё красиво наебать. 

Прости, Петрович, но других слов не подобрать.

Основное наебалово в том, что диоды работают в пульсирующем режиме. Человеческий глаз этого не видит, а вот камеры с высоким разрешением и снимают улавливая момент угасания. На фото и будет тишина.

И, сука, не поспоришь же.;) хотя в ПДД чётко написано: " Ближний свет фар, противотуманные фары или ДХО", но какие дхо, светодиодные или галогеновые нет ни слова.

Самое противное, что народ у нас стал аморфный. :kez_12:Вместо того, чтобы оспорить и создать прецедент, покорно платят и 95% утешают себя;- "Ну наверное забыл включить? А хера там 325 рублей? Говно вопрос. Лучше сразу заплатить, чем биться головой о каменную стену. И нахрена мне эти проблемы если попадёшь на облаву налоговиков? Не обеднеем же от такой суммы, правда же? А-то же пеня накапает и за границу не пустят".:Alex_01:

А они жируют потирая руки и радуются, как они красиво разводят стадо лохов.:greetings04:

У меня, так же как и у тебя стоят диоды в габаритах фар. "Умных", как они говорят, камер (на ДХО, ремни, страховку и скорость) понатыкали по городу тьму тьмущую, уже даже и не знаешь где они стоят, но пока ещё не прилетало, тьфу три раза.

И на Газели наклеил под фары вот такие https://www.ozon.ru/product/fara-avtomobilnaya-ogni-dnevnye-hodovye-35-sht-art-dho-led-35-2886938248/?is_apparel_size_selected=true&sh=miAf3G0CEw брал ещё за 300р.

тоже пока тишина и гаишники за переоборудование даже не заикаются, а вот когда поставил не штатные туманки сразу доипались... Правда обошлось без штрафа. Наверное добрые попались, только предупредили, но обязали снять.  

Изменено пользователем lelik0965

Прилетел мне как-то штраф за ремни, со скидкой 1125 р. Начинаю оплачивать через сбер.... Хрен там, итог 1226р и не меньше. И вот убила напрочь формулировка за эти лишние 101 руб. Это чего надо курнуть, чтобы такое придумать?

Screenshot_20250610-102110.png

Сегодня вечером сфотаю как горят дхо и подам жалобу и в прокуратуру тоже.

20260815_195455.jpg

20260815_195440.jpg

20260815_195425.jpg

Подал жалобу в гаи, в прокуратуру не смог, их сайт не отвечает, но я в любом случае им напишу.

Сегодня посмотрел их фото и мою машину, не работала одна левая лампа ДХО и их прибор  тоже слева сбоку, правую лампу почти не видно, но они и не приглядывались